Чем больше (крупнее) трофеи тем спокойнее к ним относишься. Я в этом году примерялся к одному сомику так вот я вместе с ластами был приблизительно его длинны. Напарнику говорю там машина больше меня. он в ответ ПУСТЬ живет! я его поснимал на камеру и со спокойной совестью уплыл искать "мелочь"Надеюсь в 2016 повезет, но с другой стороны будет не кчему будет стремиться )))))
Тож так думал с чужих слов. конечно за всю рыбу не могу говорить , но тех крупных экземпляров которых пробовал, ничем не уступали молодым собратьям а некоторые даж вкуснее мелочевки.фиг знает... трофейные экземпляры с гастрономической точки зрения уступают более молодым собратьям...
трофей Саньке уступлю...ardon:
:drinks: Диманы они такие...Чем больше (крупнее) трофеи тем спокойнее к ним относишься. Я в этом году примерялся к одному сомику так вот я вместе с ластами был приблизительно его длинны. Напарнику говорю там машина больше меня. он в ответ ПУСТЬ живет! я его поснимал на камеру и со спокойной совестью уплыл искать "мелочь"
Для меня на первый план выходит не размер добычи а трудность ее добыть. Именно подобраться к добыче в плотную не спугнув ее. Затем слегка кольнуть ее гарпуном и посмотреть вслед хвосту растворяющемуся в мути воды.
Мой брат в этой осенью взял судака на 7 кг на глубине всего 2,5 метра. Так что за крупным клыкастым не всегда обязательно нужно нырять глубоко. Удача вносит больше своих коррективов...фиг знает... трофейные экземпляры с гастрономической точки зрения уступают более молодым собратьям... так что не заморачиваюсь на поисках трофеев... ну если только судак зачетный, но и тот не светит скорее всего мне - ибо нырять глубоко не ныряю, если только с баллоном... Так что, пожалуй, трофей Саньке уступлю...ardon:
пятерок брал и на полутора метрах... судак в определенное время выходит с глубины на мель... интереснее найти поленницу из судаков, стрелять за раз по 2-3 шт... а такое чаще на глубине попадаетсяМой брат в этой осенью взял судака на 7 кг на глубине всего 2,5 метра. Так что за крупным клыкастым не всегда обязательно нужно нырять глубоко. Удача вносит больше своих коррективов...
Тунец-гуууд...а много всего эт в тебе жадность говорит :mosking:Вот и я о тунце что-то размечтался... А так-то много чего хочется :wink:
Ну.. не обязательно всё сразу, конечно :mosking:Тунец-гуууд...а много всего эт в тебе жадность говорит :mosking:
Тык всем не угодишь...кому то ротана подавай...кому-то Амура...тебе вот морских...пиши просто в теме...:drinks:Черномоские, Балтийские и ДВ трофеи забыли?
Ээх вы, пресноводные. ))
Сначала надо определится русалка это рыба или женщина...:wink:рып это здорово но где в голосовании русалка.
Так уж только и с фоткаться?:mosking::blush:ежели она с хвостом то однозначно рып а там хоть умеет говорить хоть нет главное поймать трофей и сфоткатся
Это смотря с какой стороны ее хотеть)))Сначала надо определится русалка это рыба или женщина..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут