• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - Часть 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
блин... ноут сдох, 7 лет отпахал - и аллес.. хард навернулся, сегодня на работу таскал хард, думал дело не в нем, инфу хотел снять с него... а оказалось - причина в харде((( Жалко инфу... но плюс - теперь новый ноут есть)))

санька

Куканоносец=)
8,187
Реакции
38,332
Баллы
135
)))может просто надо ноут пылесосить ?))) абыр помоему тоже ноут как пылесборник использовал ))))))))))))

пля..а сегодня тнемугру хотел подкачать ..засада блин..задняя заглушка закисла чтоль..х.з. шлицы подстесал .нервны блин ..плохие))),,так не открутил
завтра на работу потащу ковырять ..ну надо просто ружье подкачать ..

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
)))может просто надо ноут пылесосить ?))) абыр помоему тоже ноут как пылесборник использовал ))))))))))))
..
абыр свой как пепельницу пользует... а у меня в идеальных условиях жил... просто всему свой ресурс, я считаю... ребенку отдам поиграться, посмотреть что внутри... а может хард прикуплю и ребенку отдам чуть попозже, когда подрастет))) а может в мусорку выкину:pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
блин... ноут сдох, 7 лет отпахал - и аллес.. хард навернулся, сегодня на работу таскал хард, думал дело не в нем, инфу хотел снять с него... а оказалось - причина в харде((( Жалко инфу... но плюс - теперь новый ноут есть)))
Если инфа очень важна можно восстановить ...я несколько раз реанимировал то, спецы " приговорили"...часть данных (незначительная) теряется правда...
У меня есть даже ноут ещё 2001 гв-работает нормально...хотя его трижды в утиль списывали "специалисты"...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А на Тнемурге заглушка-металл,что ли?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Если инфа очень важна можно восстановить ...я несколько раз реанимировал то, спецы " приговорили"...часть данных (незначительная) теряется правда...
У меня есть даже ноут ещё 2001 гв-работает нормально...хотя его трижды в утиль списывали "специалисты"...
Они(Старые)вот так чатиться -норм,а игры,софты всякие уже не тянут.
Я в принципе не спец в новинках,мой ноут еще 4-го Терминатора помнит..Хватает.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
восстановить данные можно, но по деньгам прилично
там ценного - только фотобанк, хотя я его копировал на внешний хард, но с лета как то забывал это делать...:pardon:часть фото на яндексе залиты, так что потеря не критична

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Они(Старые)вот так чатиться -норм,а игры,софты всякие уже не тянут.
Я в принципе не спец в новинках,мой ноут еще 4-го Терминатора помнит..Хватает.
самый прикол в том, что я ноут пользую только для инета, обработки фото-видео, ну и фильмы посмотреть...
в игры отыграл в 20 лет...
но счас машину зверь взял - 12 гигов оперативки только, загружается за 10 секунд после включения, все летает на нем... :pardon:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
восстановить данные можно, но по деньгам прилично
Слав, не факт вовсе. Вопрос что именно с хардом. Причин финансово затратных, меньше половины из списка возможных.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
абыр свой как пепельницу пользует... а у меня в идеальных условиях жил... просто всему свой ресурс, я считаю... ребенку отдам поиграться, посмотреть что внутри... а может хард прикуплю и ребенку отдам чуть попозже, когда подрастет))) а может в мусорку выкину:pardon:
заипали самсунги асусы ленивы абсеры и тд:pardon:
а мак пашет и пашет:shok:
зы - на айфон не уговаривать:lol::lol::lol:
и - он тоже пепельница:lol::lol::lol:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Слав, не факт вовсе. Вопрос что именно с хардом. Причин финансово затратных, меньше половины из списка возможных.
Дим, скорее всего так и есть... я не спец в этом - таскал айтишникам на работу, подключали его, тестили какой-то программой, вроде... или еще как-то... в общем не вышло, может рукожопые, может действительно умерло...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
заипали самсунги асусы ленивы абсеры и тд:pardon:
а мак пашет и пашет:shok:
зы - на айфон не уговаривать:lol::lol::lol:
и - он тоже пепельница:lol::lol::lol:
мак - прикинул счас рублей стописят и выше... смысла не увидел выбрасывать такие деньги - я же не работаю на нем, а для развлечений
:pardon:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
... в общем не вышло, может рукожопые, может действительно умерло...
Если на нем что-то важное, давай посмотрим. Хотя после айтишников, у которых не вышло, шансы резко падают..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
мак - прикинул счас рублей стописят и выше... смысла не увидел выбрасывать такие деньги - я же не работаю на нем, а для развлечений
:pardon:
Мой еще джобс делал.сам.лично)))))в молодости)))

санька

Куканоносец=)
8,187
Реакции
38,332
Баллы
135
не буду в теме рыбы моей мечты отвечать ))какие то темы провакационные нынче пошли )))
пришел с тренеровки..думал спать завалюсь.дык нет .сон отбило нах ..
скоро выхи ..завтра буду звонить обстановку узнавать .. ежель печалька.может на лед соберусь ..
пы.сы.чет неделя быстро пролетает ..
всем привет

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
не буду в теме рыбы моей мечты отвечать ))какие то темы провакационные нынче пошли )))
скоро выхи ..завтра буду звонить обстановку узнавать .. ежель печалька.может на лед соберусь ..
всем привет
Саньк, на выхи мороз -25 обещают, так что нырялка не айс))

санька

Куканоносец=)
8,187
Реакции
38,332
Баллы
135
Саньк, на выхи мороз -25 обещают, так что нырялка не айс))
Будет вода жидкая. полезу.. пох ..и посильнее мороз был..лазал ))а то 2 недели.сухарем хожу .. чую заебы начинаются ))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Будет вода жидкая. полезу.. пох ..и посильнее мороз был..лазал ))а то 2 недели.сухарем хожу .. чую заебы начинаются ))
2 недели... я полтора месяца не нырял и не жужжу...:mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
всем привет
Да ладно уж сознайся что на осетра абыровского глаз положил))),...пиши чего уж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху