- Реакции
- 8,903
- Баллы
- 0
Да...как ни печально - ИМХО, но это так. Именно за ними и стоит самый реальный, практический, серьёзный опыт. Очень многих из таких знаю, некоторые потихоньку оттаивали и чему-то меня даже учили, и учат (не скрою, это был самый лучший и мощный опыт). Хотя, как правило этого они не любят делать (многие из них даже не осознают своего опыта, а при слове "Интернет" вообще крестятся)))) ).буду внимать опыту тех - кто долбит на рынок..наверняка есть чему поучиться.
Так а что греха таить? Это не есть никакя тайна - почти все наши профи, спортсмены - или были, или есть, или будут "мясниками". Редко кто из спортсменов хотя бы частично не прошел через это. У нас не развита спонсорская поддержка на таком уровне, чтобы охотник думал об одной вещи - нырять и стрелять, нарабатывать опыт, а рыбу отдавать в лодку и даже не париться куда она делась. Как можно стать настоящим профи, не колбася день в день!? Никак. Ни за что в жизни. Как жить, чем, если ты через день на воде, стоишь на пути добычи наград для страны?! Ясен хрен - рыбой, снаряжением.
Кстати, тоже давно заметил - за бугром, именно НАСТОЯЩИЕ АСЫ, не балаболы, первая сотня, мировая. И все как на подбор - живут с рыбы/и снаряжения. Карбонелл, Госпич, Перестерис, и дальше, дальше, дальше....некоторые (например Перестерис) - вообще ГОРДЯТСЯ, что могут прокормить семью с рыбы, и достойно прокормить, уйдя с поста директора фирмы, чтобы заняться тем, что любишь. Хорошо это, плохо - не нам судить. Я лично - ничего тут плохого не вижу. Они ничуть не хуже или лучше тех, кто закатывает нам, килечку и сардиночки в жестяные баночки, а мы их потом под водочку...)))) Просто у них это считается проф.деятельностью, и человек компенсирует приносимый им ущерб разнообразными ЗАКОННЫМИ механизмами. А у нас - это дикий подход, как впрочем и всё и всегда.
Отбросив ахи и охи, на 101% поддержу мнение Вовы/Абыра - у них таки есть чему поучиться...