Глаз
Заблокирован
- Реакции
- 211
- Баллы
- 43
Середина января - судаки уже обрыдли.....Когда же они закончатся...... Может котлеты из них делать, как из щуки.......?????морозильник большой. зима длинная.
Середина января - судаки уже обрыдли.....Когда же они закончатся...... Может котлеты из них делать, как из щуки.......?????морозильник большой. зима длинная.
Котлеты из судака намного вкуснее щучьих... Давно уже только судачьи и делаю котлетыardon:Середина января - судаки уже обрыдли.....Когда же они закончатся...... Может котлеты из них делать, как из щуки.......?????
вот в этом году .так будет теперь )))от чистого сердца..)чего же нет то.. нельзя людей заставлять сомневаться в твоих словах))что я все куячу и жадина )))))))а второй, гусь, тот куярит все подряд, жадный хад, хотя гусь хоть и жадничает, но от чистого сердца )))))
Дык то не жадность, просто он видать ..будущий трофейщик,может быть ..одного хвоста достаточно было бы ..так думаю ..В тему о жадности))
Суть истории такова ....
НВ , ранняя весна , лед только сошел , прозрак супер для тех мест.
Нахожу коряжку забитую сомиком . С краю помельче внутри крупняк.
Начинаю разбирать потихоньку с краев. Меня сменяет напарник(он первый раз в таком участвует) . Предупреждаю -с начало разбираем края , а потом занимаемся крупным ...Первый нырок напарника -нормально , второй то же , третий.......
Коряга ходуном , напарник как поплавок .
Помогаю ему забраться в лодку , подбираем ружье.
Ныряю -коряга пустая...
Задаю ему вопрос -нахрена ? Отвечает , там в середине был за 80 ну и не удержался.
Интересно кто из нас жадный )))
ПС взяли не более 30% , а могли бы ...)))
Сань 80-ки редко уходят если аккуратно разбирать...а вот маму-папу взял точно зимовалка разлетитсявот в этом году .так будет теперь )))от чистого сердца..)чего же нет то.. нельзя людей заставлять сомневаться в твоих словах))что я все куячу и жадина ))
Дык то не жадность, просто он видать ..будущий трофейщик,может быть ..одного хвоста достаточно было бы ..так думаю ..
в другом бы случае.. наверняка спугнули бы .отщипывая мелочь с краев..так лучьше трофея изловить(ну я бы так поступил ) а дальше , что останется..раз на то пошло :scratch_one-s_head:
:drinks:
Он уже бывший подвох))) , весной можно разобрать аккуратно..... подчистую:wink:вот в этом году .так будет теперь )))от чистого сердца..)чего же нет то.. нельзя людей заставлять сомневаться в твоих словах))что я все куячу и жадина ))
Дык то не жадность, просто он видать ..будущий трофейщик,может быть ..одного хвоста достаточно было бы ..так думаю ..
в другом бы случае.. наверняка спугнули бы .отщипывая мелочь с краев..так лучьше трофея изловить(ну я бы так поступил ) а дальше , что останется..раз на то пошло :scratch_one-s_head:
:drinks:
вот и говорю .. что рыба даже не пуганная ..а мы пля .тут головастиков гоняем.. и то хер подпускают нормально))Сань 80-ки редко уходят если аккуратно разбирать...а вот маму-папу взял точно зимовалка разлетится
дык йа говорю ))подарите мне камеру )) [LINE]ружья я вам правда не отдам)))[/LINE]судя по опросу - видеооператор гринписовец только я...
Да я таких фоток могу пицот нажабить.За столько лет нахождения на этом форуме, я не выложил ни одной фотографии с рыпами. Ваши провокационные вопросы просто принуждают мя к этому)))))) ну, типо с почином меня что ли!
ответ: грузоподъемность авто)
Воооот.....ведь можете, если захотите...:drinks:За столько лет нахождения на этом форуме, я не выложил ни одной фотографии с рыпами. Ваши провокационные вопросы просто принуждают мя к этому)))))) ну, типо с почином меня что ли!
Посмотреть вложение 80615
Посмотреть вложение 80616
ответ: грузоподъемность авто)
ну десяточка.да. нитуда нисюда ,,Он уже бывший подвох))) , весной можно разобрать аккуратно..... подчистую:wink:
ПС там мелочь от 10 была:mosking:
:ROFL::ROFL::ROFL:судя по опросу - видеооператор гринписовец только я...
А патамушо не направляют народ в Проверенные..Воооот.....ведь можете, если захотите...:drinks:
Скоро чувствую расшевелим народ начнут КАМАЗы с рыбой выкладывать...раз уж суда на воздушной подушке появились...:shok:
Подтверждаю :mosking: видел тебя с камерой.судя по опросу - видеооператор гринписовец только я...
не - он пока не голосовал:lol::ROFL::ROFL::ROFL:
Нет просто все честно отвечали, а один соврал ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут