• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Совесть или жадность на подводной охоте?

Нашли кучу рыбы, Ваши действия?

• Буду стрелять пока не сломается ружжо

Голосов: 14 5.4%
  • Буду собирать руками даже если уже сломал ружжо

Голосов: 19 7.3%
  • Ограничусь грузоподъемностью своего авто

Голосов: 42 16.2%
  • Возьму только трофей или на пожрать

Голосов: 140 54.1%
  • Я гринписовец, буду снимать видео

Голосов: 1 0.4%
  • Проснусь))))...сволочи, низзя на ночь такие фото!!!

Голосов: 43 16.6%

• Всего проголосовало
    259

Глаз

Заблокирован
Реакции
211
Баллы
43

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Середина января - судаки уже обрыдли.....Когда же они закончатся...... Может котлеты из них делать, как из щуки.......?????
Котлеты из судака намного вкуснее щучьих... Давно уже только судачьи и делаю котлеты:pardon:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Да вроде на фото нет ничего такого,что б потом совесть ночами грызла..Нормальные,мерные рыбы,в разумном количестве.

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93
За столько лет нахождения на этом форуме, я не выложил ни одной фотографии с рыпами. Ваши провокационные вопросы просто принуждают мя к этому)))))) ну, типо с почином меня что ли!

SP0cKb-R3sE.jpg

vhIhVO5-GTU.jpg

ответ: грузоподъемность авто)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
)))))) моего варианта в опросе нет.
Я лодырь сейчас , могу бахнуть чуть, потом становится лень.
Но когда торговал ей то тут куячил, а кули, если не я, то Санька, да Охотник один куй перекуячат, один судакав, а второй, гусь, тот куярит все подряд, жадный хад, хотя гусь хоть и жадничает, но от чистого сердца )))))

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
В тему о жадности))
Суть истории такова ....
НВ , ранняя весна , лед только сошел , прозрак супер для тех мест.
Нахожу коряжку забитую сомиком . С краю помельче внутри крупняк.
Начинаю разбирать потихоньку с краев. Меня сменяет напарник(он первый раз в таком участвует) . Предупреждаю -с начало разбираем края , а потом занимаемся крупным ...Первый нырок напарника -нормально , второй то же , третий.......
Коряга ходуном , напарник как поплавок .
Помогаю ему забраться в лодку , подбираем ружье.
Ныряю -коряга пустая...
Задаю ему вопрос -нахрена ? Отвечает , там в середине был за 80 ну и не удержался.
Интересно кто из нас жадный )))
ПС взяли не более 30% , а могли бы ...)))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
))))), Дим ну ты помнишь кого надо в напарники на разборку коряг брать....а рыжим и жадным выговор с занесением в личное дело)))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
)))))а второй, гусь, тот куярит все подряд, жадный хад, хотя гусь хоть и жадничает, но от чистого сердца )))))
вот в этом году .так будет теперь )))от чистого сердца..)чего же нет то.. нельзя людей заставлять сомневаться в твоих словах))что я все куячу и жадина ))

В тему о жадности))
Суть истории такова ....
НВ , ранняя весна , лед только сошел , прозрак супер для тех мест.
Нахожу коряжку забитую сомиком . С краю помельче внутри крупняк.
Начинаю разбирать потихоньку с краев. Меня сменяет напарник(он первый раз в таком участвует) . Предупреждаю -с начало разбираем края , а потом занимаемся крупным ...Первый нырок напарника -нормально , второй то же , третий.......
Коряга ходуном , напарник как поплавок .
Помогаю ему забраться в лодку , подбираем ружье.
Ныряю -коряга пустая...
Задаю ему вопрос -нахрена ? Отвечает , там в середине был за 80 ну и не удержался.
Интересно кто из нас жадный )))
ПС взяли не более 30% , а могли бы ...)))
Дык то не жадность, просто он видать ..будущий трофейщик,может быть ..одного хвоста достаточно было бы ..так думаю ..
в другом бы случае.. наверняка спугнули бы .отщипывая мелочь с краев..так лучьше трофея изловить(ну я бы так поступил ) а дальше , что останется..раз на то пошло :scratch_one-s_head:
:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
вот в этом году .так будет теперь )))от чистого сердца..)чего же нет то.. нельзя людей заставлять сомневаться в твоих словах))что я все куячу и жадина ))

Дык то не жадность, просто он видать ..будущий трофейщик,может быть ..одного хвоста достаточно было бы ..так думаю ..
в другом бы случае.. наверняка спугнули бы .отщипывая мелочь с краев..так лучьше трофея изловить(ну я бы так поступил ) а дальше , что останется..раз на то пошло :scratch_one-s_head:
Сань 80-ки редко уходят если аккуратно разбирать...а вот маму-папу взял точно зимовалка разлетится

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я не торгую,и не меняюсь.Мне просто рыба нра-холестерина мало,и вкусная,особенно -лососики.И собакену кормлю всю зиму.Поэтому в пределах разумного Х/камеру Орск 360 л.набиваю до предела.Еще чуть в 2 холодильника влазит.Сейчас,кстати,поизрасходовал порядком уже,ленка кил 5 осталось.Щуку вообще разлюбил-только собаке.Налим-тоже мерзлый гадкий.Мелочь-ну смотря какую.Окуня-почему нет,его ж как г*вна за баней-от ладошечного размера-годится.
Вообще,как от сетей и прочей хрени перешел к ПО-рыба крупная появилась.Так что охотники,считаю-друзья природы.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Он уже бывший подвох))) , весной можно разобрать аккуратно..... подчистую:wink:
ПС там мелочь от 10 была:mosking:
ППС Это был не Ржавченко , более ранний период.

Последнее редактирование:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Сань 80-ки редко уходят если аккуратно разбирать...а вот маму-папу взял точно зимовалка разлетится
вот и говорю .. что рыба даже не пуганная ..а мы пля .тут головастиков гоняем.. и то хер подпускают нормально))

судя по опросу - видеооператор гринписовец только я...
дык йа говорю ))подарите мне камеру )) [LINE]ружья я вам правда не отдам)))[/LINE]
буду кину снимать .я же говорю ..я скромный ,,))
а в голосовалке не голосовал ,что бы Димка Пионер ..меня не отсеял..как конкуретноспособного ,))перестрахуюсь .так сказать )))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
За столько лет нахождения на этом форуме, я не выложил ни одной фотографии с рыпами. Ваши провокационные вопросы просто принуждают мя к этому)))))) ну, типо с почином меня что ли!

Да я таких фоток могу пицот нажабить.
Без адреса конкретного места-незачет тагта.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135

Посмотреть вложение 80615

Посмотреть вложение 80616

Воооот.....ведь можете, если захотите...:drinks:
Скоро чувствую расшевелим народ начнут КАМАЗы с рыбой выкладывать...раз уж суда на воздушной подушке появились...:shok:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Он уже бывший подвох))) , весной можно разобрать аккуратно..... подчистую:wink:
ПС там мелочь от 10 была:mosking:
ну десяточка.да. нитуда нисюда ,,
бывший подвох)))быстро вы отваживаете от воды )))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Воооот.....ведь можете, если захотите...:drinks:
Скоро чувствую расшевелим народ начнут КАМАЗы с рыбой выкладывать...раз уж суда на воздушной подушке появились...:shok:
А патамушо не направляют народ в Проверенные..
Так-то действительно,могут зайти ,позырить,кому не надо бы,и написать там..

Сверху