А карпы обязательно???? Другая рыба не катит????ладно - в следующий раз не буду такие глупые просьбы писать! конспираторы, блинн! хоть советом помогли и на том спасибо!
да как будет видимость около тебя - сразу узнаешь..ardon:ладно - в следующий раз не буду такие глупые просьбы писать! конспираторы, блинн! хоть советом помогли и на том спасибо!
Ну так ты не на секретные скатайся)))))))))))))))kitoboy про карпов НИ СЛОВА не сказал, просто в этой теме спросил! ежу понятно что даже секретное место с плотвой никто не скажет, а уж про карпов и не говорю!
может вам еще и рыбу:wink:А фотки?!
ты вроде с уфы!карманавское вдхр там будут тебе карпы а фото в отчетах смотриА фотки?!
да легко! приезжай по жидкой воде, отвезу покажу озеро, я его заколдованным называю, раньше там карпов колхоз разводил, я там пробовал несколько раз и рыбачить и охотится, трава ходуном ходит, камыши трещат, везде чавканье, а рыбы болт... полный болт... местные говорят что рыбы там много но что-то поймать можно только весной сетями, да и те туши карпов рвут, дыры по пол метра... там или двойное дно из водорослей или хз куда она прячется...Ну сдавать-то будем места?))
Речной, это уже сазан... Тоже не фонтан, но по крайней мере съедобен условноardon:если речные - то интересно
а прудовые - ну йопнешь на 20 кг с лишним
вонючий блин
вы этоРечной, это уже сазан... Тоже не фонтан, но по крайней мере съедобен условноardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут