• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужна помощь подвоху ( проблемы с законом в г. Обнинск).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,456
Баллы
135
Через Вайбер ( воронежская группа) обратилась супруга нашего коллеги по увлечению, ниже перепост её рассказа:
"В ночь с 7 на 8 мая 2015 года , приблезительно между часом и двумя ночи,мы с богданом вышли из квартиры ( г обнинск ул комсомольская дом 45), для того чтоб нарезать веток сливы, очень приятно пахли. Мы были в домашней одежде я в тапочках а Богдан в кроссовках. Выйдя из дома мы увидели такую картину Трое по поведению неодыкватных молодых людей ругались и обзывали пожилую пару. Я вступилась за эту пару . Ребята эти переключились на меня и в разговоре так называемом они увлекли меня за дом, там темно было. И самый маленький начал угрожать мне ножом в этот момент за спиной этого парня появился Богдан и за шиворот его откинул от меня. Второй обкуренный на прыгнул на Богдана слевой от Богдана стороны, с перцовым газовым балом и весь на него вылил, прямо в глаза , на голову, она свежебритая была, в результате чего Богдан кричал что он ослеп и что задыхается и чтоб не подходил тот гад иначе он его порежит. Но тот кто облил газом и третий начали его пинать и Богдан с криками не подходи в слепую начал махать рукой в которой находился нож и как раз поймал того кто его и облил газом. После чего эта так называемая молодеж ушла. Я подхватила Богдана, он падал и совсем не мог идти. Я довела его до дома и до квартиры. Он за полз в ванную включил холодную воду и подставил под нее голову. Голову лицо и шею безумно сильно пекло. Он кричал. Постоянно спрашивал что там с ним так как видеть и дышать не мог практически. На многочисленные его и СТРАШНЫЕ крики я вызвала скорую. Скорая приехала спустя мин 40. К этому времени краснота на процентов 40 спала, но было страшно смотреть на лицо. Оно было отек шее и сильно опухшее. Врачи скорой попросили его выйти из ванной, на что Богдан сказал , что не может, так как все горит а под водой немного легче. В результате мы мыли его большим количеством мыла и вроде стало легче. Врачи сделали ему укол и дали какую то таблетку. От госпитализации Богдан отказался и подписал соответствующую бумагу. Через пару дней пришли из обнинск ой милиции из угро опера к нам в квартиру и мы рассказали все как было. Нож изьял и. Я проходила как свидетель.
На момент этого происшествия я была беременна, но узнала об этом только через три дня, когда случился выкидыш. Данный факт не зафиксирован.
Через пару недель я снова забеременила и сегодня у меня 32 недели беременности. Расписаться мы не успели. У нас так же есть дочь 8ми лет на иждевении, и Богдан только он нас обеспечивал. Он рисовал на заказ картины он художник аэрограф. Когда появился следователь (из Калуги) Гришин Александр, Богдану выдали подписку о не выезде и мы не выезжали до тех пор пока не была вынесена статья. Как только мы поняли что Нам шьют 111часть2, что обсолютно не соответствует происшедшему, мы уехали. Богдана подали в розыск и нашли забрав его из Севастополя рано утром из нашей съемной квартиры 27 декабря 2015 года. На сегодня он находиться в сизо 1 г Калуги и его реально хотят посадить на срок до 10 лет за то, что он защитил пожилую пару и свою беременную жену пострадав при этом сам. И сегодня я разыскиваю эту пару которая может очень сильно повлиять на ход всего этого дела. Мы с дочерью сейчас находимся в Калуге и ищем средства на адвоката. Огромная просьба Помогите набрать сумму или кто то с адвокатом может помочь, любая помощь крайне необходима."
Помощь которая нужна:
1. В поиске свидетелей (перепост по соцсетям и помощь в самом Обнинске)
2. Возможность неформального общения с МВД-СК
3. Адвокатская помощь
4. Финансовая, номер карты 4276220011719153 visa - именно на адвокатские услуги в первую очередь.
5. Любая другая помощь ( телефон Анны 896Ч1Ч3382О)

ЗЫ я лично человека (Богдана) не знаю, но мои знакомые знают.
8143979.jpg

7596960.jpg

7597984.jpg

Последнее редактирование:
прошу строго не судить мои высказывания,НО странная какая то история....ничего не сказано:
1)от куда у этого Богдана нож...
2)что он сделал(причинил) нападавшему...
3)какие показания дают пожилые люди...
4)почему подался в бега(ухудшив свое положение)
5)почему не было участкового пришедшего на дом к пострадавшему Богдану для отбора объяснения о прошествии,после приезда скорой(а врачи в таких случаях всегда сообщают в отделение овд где это заносится в КУСП)
мутно,как то все :pardon::pardon:

прошу строго не судить мои высказывания,НО странная какая то история....ничего не сказано:
5)почему не было участкового пришедшего на дом к пострадавшему Богдану для отбора объяснения о прошествии,после приезда скорой(а врачи в таких случаях всегда сообщают в отделение овд где это заносится в КУСП)

Я не смогу ответить, попросил Анну (супруга Ьогдана) здесь зарегиться
Разместить эту информацию меня попросили друзья, у меня самого тоже много вопросов...:scratch_one-s_head:

Я не смогу ответить, попросил Анну (супруга Ьогдана) здесь зарегиться
Разместить эту информацию меня попросили друзья, у меня самого тоже много вопросов...:scratch_one-s_head:
в обнинске есть однокурсники мои в ОВД,попробую узнать,и отпишусь...

Анна здесь и может ответить на все Ваши вопросы

Нож мой супруг взял дома так как мы в домашней одежде вышли во двор для того что бы нарезать веток сливы, она цвела в это время и очень приятно пахла. Потерпевшему а по факту напавшему Боня нанес проникающее ранение и ягодичку поцарапал. Трое нападавших на очной ставке говорили одно и тоже что были в очень сильном алкогольном опьянении, но я уверена что они были накурены или обколоты, и ни меня ни Боню они не узнают. Участкового не было и почему я не знаю. Уехал Боня из за страха за вторую беременность так как дважды была угроза выкидыша и потерять вторую беременность он не мог, на ряду с этим были явные нарушения след действий со стороны следователя плюс статья которую вдруг ему приписал Следак, на этих основаниях он сделал вывод что по любому закрыть хотят и это всего лишь дело времени. А вот свидетелей ту пару за кого мы вступились найти не удается, а они все видели и даже первую помощь пытались Богдану оказать.

Последнее редактирование:
Найдите хорошего адвоката, именно хорошего. Здесь на форуме есть адвокат, по уголовным делам если мне память не изменяет, пообщайтесь с ним.

Плохие новости:
То, что не вызвали полицию после происшествия - очень большая ошибка
То, что не нашли сразу стариков и не переписали их данные - тоже ошибка
То, что сбежал - вообще цензурных слов нет какая ошибка
По выкидышу, как я понимаю, доказательств нет, то есть это только слова, пустышка

Хорошие новости:
Вы живы )
Защитная версия в целом внутренне логичная и похожа на правду
Брак можно заключить и в СИЗО

Рекомендации:
Обойти весь квартал в поисках видеозаписей. Камеры на домах, магазинах, включенные регистраторы в машинах.
Развесить по кварталу (и даже близлежащим кварталам) объявления о поиске свидетелей. Возможно, удастся найти стариков. Возможно, соседи слышали крики и выглянули или кто-то покурить на балкон выходил.
Срочно заключить брак. Если дочь общая и в свидетельстве о рождении Богдан записан отцом - можно и не жениться. Следователю принести копию свидетельства обязательно.
Собрать характеристики на Богдана. По месту жительства (от соседей + печать уличного, старшего по подъезду итд), с места (мест) работы.
Привести к следователю свидетелей по характеристике личности Богдана. Пусть 5 человек придет и расскажет, какой он хороший, добрый и спокойный.
Нанять адвоката. Однозначно не из адвокатской конторы вашего района. Соседний район, другой город - подойдет.
На допросах повторять одно и то же.
Аккуратно выйти на потерпевших. Выяснить, чего они хотят от этой ситуации. Дальше по обстоятельствам.
Установить, чем потерпевшие живут-дышат, кто такие. Если есть люди, которые будут готовы дать об этом свидетельские показания - привести их к следователю.

Прогнозы:
Сядет. Конкретный срок зависит от выполнения рекомендаций. Как вышеуказанных, так и адвоката.

Вопрос:
Куда делся нож потерпевших?

P.S. СК вызывали? Вот он я. 13 лет в следствии...

Пожилая пара, скорее всего муж и жена, скорее всего живут поблизости...если Вы помните как они выглядят имеет смысл подежурить в ближайшем супермаркете/магазине...поговорить с кассирами, описать как выглядят...

Плохие новости:
По выкидышу, как я понимаю, доказательств нет, то есть это только слова, пустышка

Хорошие новости:
Вы живы )

Рекомендации:
Обойти весь квартал в поисках видеозаписей. Камеры на домах, магазинах, включенные регистраторы в машинах.
Развесить по кварталу (и даже близлежащим кварталам) объявления о поиске свидетелей. Возможно, удастся найти стариков. Возможно, соседи слышали крики и выглянули или кто-то покурить на балкон выходил.
Срочно заключить брак. Если дочь общая и в свидетельстве о рождении Богдан записан отцом - можно и не жениться. Следователю принести копию свидетельства обязательно.
Собрать характеристики на Богдана. По месту жительства (от соседей + печать уличного, старшего по подъезду итд), с места (мест) работы.
Привести к следователю свидетелей по характеристике личности Богдана. Пусть 5 человек придет и расскажет, какой он хороший, добрый и спокойный.
Нанять адвоката. Однозначно не из адвокатской конторы вашего района. Соседний район, другой город - подойдет.
Аккуратно выйти на потерпевших. Выяснить, чего они хотят от этой ситуации. Дальше по обстоятельствам.
Установить, чем потерпевшие живут-дышат, кто такие. Если есть люди, которые будут готовы дать об этом свидетельские показания - привести их к следователю.

Прогнозы:
Сядет. Конкретный срок зависит от выполнения рекомендаций. Как вышеуказанных, так и адвоката.

Вопрос:

Все верно...я так понимаю текущий расклад серьёзно может изменить только если будут найдены реальные свидетели-участники (пожилая пара)?...все остальное лишь влияет на строгость приговора...

Произошло все в мае, а только сейчас вы засуетились, кого сейчас искать, какие видеозаписи(архив не бесконечен), каких свидетелей. Прятались зачем.

Произошло все в мае, а только сейчас вы засуетились, кого сейчас искать, какие видеозаписи(архив не бесконечен), каких свидетелей. Прятались зачем.

Записей точно не найдёшь, косвенных свидетелей тоже...только прямых...и то ооооочень большой вопрос...

Плохие новости:

Хорошие новости:
Вы живы )

Рекомендации:

Прогнозы:

Вопрос:

Нож потерпевших в полиции, я долго за ними ходила чтоб они его у меня забрали
По поводу выкидыша документы есть

слова семьи против трех свидетелей
непонятно - почему в травпункте не вызвали милицию - тогда б вы могли сразу накатать заявление о нападении
искать пожилую пару( гулявшую в 2 часа ночи??) конечно надо
практически - они единственная надежда
это тонкий намек - что пара эта очень нужна
любая
дешевле ее найти

Не имею права плюсануть Владимиру.
Это единственное, что останавливает)

Нож потерпевших в полиции, я долго за ними ходила чтоб они его у меня забрали
По поводу выкидыша документы есть

Документы - это неплохо. Следователю тоже их копии передать не помешает.
А откуда у вас нож потерпевших?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху