- Реакции
- 91,969
- Баллы
- 135
Итак Вы нашли своё "эльдорадо"....ваши действия?....и почему?...если вы так уже делали лучше с фото...
)))), это скромные фото....нескромные может попозже выставлю...:wink:Выставляем охрану,минные поля и противотанковые рвы,и главное побольше дезы.А сами потихоньку постреливаем,для себя и на заказ.Но поскромней ассортимент и численность чем на фото,особо не рвем.
Раньше нашёл- куячил все подряд...сейчас наоборот нахожу больше но почти не стреляю...но осознал, что раньше делал правильно)))...вот думаю че победит...судя по всему жадность...не совсем про совесть понял
если нашел проходняк и завтра он уйдет - надо бить
если постоянная туса - то можно постепенно брать
есть куда сдать - надо сдать
если нет - то и смысла бить нет
У нас летом ,на водохранилище квочат,сома много развелось,как раз живых продают,спрос на живых хороший.мне вот пипец как надо сомов шт 20(можно больше)
от 15 кг до 50кг
стреляных только в хвост - чтобы были живые
А вот это была ошибка)))....какое говоришь водохранилище?У нас летом ,на водохранилище квочат,сома много развелось,как раз живых продают,спрос на живых хороший.и
Да не,сложно там все.Тока пробные штрихи пока,раньше ни кто из наших не охотился там толкомА вот это была ошибка)))....какое говоришь водохранилище?
Ну?....имья ...сестра имя?....Да не,сложно там все.Тока пробные штрихи пока,раньше ни кто из наших не охотился там толком
Иваньковское...ardon: (я в доле, Дим?:wink::moskingНу?....имья ...сестра имя?....
Ебстественно))),...кстати видел как ловят рыбу с помощью бакланов?...я вот думаю что баклан птица заморская, надо что-то родное...водоплавающее...ооо, придумал!!!-гуся за ласту привязать и к лодке и пусть ныряет...Иваньковское...ardon: (я в доле, Дим?:wink::mosking
Есть на выбор - серый и белый... :wink: если берёшь двух - то скидка...:smile:Ебстественно))),...кстати видел как ловят рыбу с помощью бакланов?...я вот думаю что баклан птица заморская, надо что-то родное...водоплавающее...ооо, придумал!!!-гуся за ласту привязать и к лодке и пусть ныряет...
А может совестливые?))))Сколько народа в теме сидит и все молчат))) Жадные очень)))
более 700 тыс рублей:scratch_one-s_head:[
Здесь примерно 10 тонн сома)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут