• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - Часть 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
В Дубне можно и окуня погонять в заливах или у Ленина, не обязательно на леща садиться и бухать... Так что зря не поехал!!!
У нас метель не прекращается - за ночь намело по колено снега!!!

санька

Куканоносец=)
8,187
Реакции
38,332
Баллы
135
Поглядим Славк.. Голубь с Седриком поехали ..смс-ку скинули.. что закормились .сидят в палатке..пару поклевок было уже ..глянем че наловят )))пока не жалею..что не поехал ))
Проснулся..позавтракал..надоть в тренажрку собираться..

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Поглядим Славк.. Голубь с Седриком поехали ..смс-ку скинули.. что закормились .сидят в палатке..пару поклевок было уже ..глянем че наловят )))пока не жалею..что не поехал ))
Проснулся..позавтракал..надоть в тренажрку собираться..
Сань, даже если клевать не будет - все равно лучше на водоёме свежим мороженым воздухом дышать, чем в городе находиться:pardon: Сейчас тепло стало, комфортно и без палатки и без рукавиц:pardon:

санька

Куканоносец=)
8,187
Реакции
38,332
Баллы
135
Сань, даже если клевать не будет - все равно лучше на водоёме свежим мороженым воздухом дышать, чем в городе находиться:pardon: Сейчас тепло стало, комфортно и без палатки и без рукавиц:pardon:
))не. так то соглсасен конечно ..)
звонили уже ))замерзли бы.если палатки небыло бы ))лунка хорошенько промерзает ..
30 рыбок ..фонерки.. два подлеца только по 300 грамм примерно ..это они..я считаю удачно на рыбалку съездили ))..

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
))не. так то соглсасен конечно ..)
звонили уже ))замерзли бы.если палатки небыло бы ))лунка хорошенько промерзает ..
30 рыбок ..фонерки.. два подлеца только по 300 грамм примерно ..это они..я считаю удачно на рыбалку съездили ))..
У вас там что - мороз??? 4 часа на льду сегодня - перчаток не одевал, лунку только снегом заметало, но не замерзала...

санька

Куканоносец=)
8,187
Реакции
38,332
Баллы
135
У вас там что - мороз??? 4 часа на льду сегодня - перчаток не одевал, лунку только снегом заметало, но не замерзала...
думаю что градусов то 10 .. может и более было .ну раз замерзли ))думаю что никак не 4 градуса было Славк ))

санька

Куканоносец=)
8,187
Реакции
38,332
Баллы
135
ыыы...паника ))
кончаются новогодние каникулы..снова арбайтен ..завтра крайний день отдыха (((
хочу .. май.. майские праздники.. потом отпуск.. потом новый год,и каникулы)))
а то пля..опять ..жди выходных .как манну небесную((,,
несправедливость . и только ,,)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
Пиз@ец а не зима-первый год на моей памяти когда в наших краях все замерзшее и понырять негде....месяц в воде не был уже...

санька

Куканоносец=)
8,187
Реакции
38,332
Баллы
135
Пиз@ец а не зима-первый год на моей памяти когда в наших краях все замерзшее и понырять негде....месяц в воде не был уже...
Тю .. дык те до жидкой воды то? ..не шибо и далече..
а вобще .. почувствуй ..как тут Москалям живется )думай куда ломиться на охоту блин...и то .. ждать выходных .бОльшую часть еще в пробках торчать ) и воды толком нет .и рыбы .. и вобще все плохо тут)))надо в Воронеж всеж подумать переезжать ..у Вас хоть не скучно )народ куражит ))я тоже люблю хней заниматься )))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ыыы...паника ))
кончаются новогодние каникулы..снова арбайтен ..завтра крайний день отдыха (((
хочу .. май.. майские праздники.. потом отпуск.. потом новый год,и каникулы)))
а то пля..опять ..жди выходных .как манну небесную((,,
несправедливость . и только ,,)
Да ладно тебе... Как это каникулы закончились???:shok: ещё неделька есть на отдых...:blush:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Опять морозить начало - уже 12 градусов на улице, снег не перестаёт... Сегодня паузу сделал - на рыбалку не поехал... Кашеварю понемногу - шашлыки, ролы, уху делаю....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
ипаааать
мы бандито
гангстерито
о ес
оригинал
[MEDIA]https://youtu.be/7ihAnOBHbmQ[/MEDIA]

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Тут и в городе разница конкретная, у меня -24, чуть отехал уже -20.

санька

Куканоносец=)
8,187
Реакции
38,332
Баллы
135
интересно .сколько снега навалит ..
завтра на работу пешком.. или не.:scratch_one-s_head:
и чего на выходные блин тогда делать ..в целорм .не сказать что сильно холодно.туман над водой будет )что есть хорошо ..можно попартизанить .))

санька

Куканоносец=)
8,187
Реакции
38,332
Баллы
135
ыы)) ща по рынку прошелся..с работы топал. дай думаю к рыбе прценюсь))ска..судак дорогой зараза ))самое выгодное на продажу)а я его жалею чет..ну жалко правда килошных бить ..но блин..придется жалость притупить )))
говорят ..давайте мы вам рыбы нарежем.продадим)чет прям поперхнулся я)))говорю спасибо)) я сам могу вам выделить )))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
с работы шел - думал о лыжах)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху