• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - Часть 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Серег ..ну..видит бог нехотел я..
Что это такое получается? Бардак! Не нашлось на всем Форуме доброй души чтобы удачи пожелать? Непорядок:smile: Сань, ты там это, вобщем удачи тебе:lol:
весной придется наведываться чащще .. задумываться в выборе что стрелять .. даже не буду )) крышу нах разнесу всю)))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Серег ..ну..видит бог нехотел я..

весной придется наведываться чащще .. задумываться в выборе что стрелять .. даже не буду )) крышу нах разнесу всю)))
Правильно, Санька - ату евойных голавлей!!! Всех вышибай, ибо нех!!!:diablo::mosking:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
все.. лафа кончилась )) пошел бегать ..переходим на здоровую пищу ,,)
всем привет :)

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
а не так уж я и отъелся))пришел с тренажерки )) пробежался в легкую 35 мин..на беговой. в интенсивном темпе.. пресс,точнее живот напрёг)),, жим на брусьях 9 подходов по 15 раз ..разводку.бабочку,по 5 подходов тоже поделал .. без особого напряга в целом..Решил особо не усердствовать ..разминочный денек был.
Начинаем усердные тренеровки..все равно замерзло почти все((толком не поохотить ...блин .и сильно правда худеть нельзя.. костюм течь будет ,,летний то ладно ,а вот зимой холодная вода не в радость )))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Правильно, Санька - ату евойных голавлей!!! Всех вышибай, ибо нех!!!:diablo::mosking:
:ROFL: хе хе, еще чучуть и он алкаш:wink: видал как про деснак оправдался

:smile: а по рыбе, порыбе тут если только как у шарика посасать:lol:, сами виноваты, нех было все подря куячить:pardon:.
А мои места вы куй найдете:smile:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
:ROFL: хе хе, еще чучуть и он алкаш:wink: видал как про деснак оправдался

:smile: а по рыбе, порыбе тут если только как у шарика посасать:lol:, сами виноваты, нех было все подря куячить:pardon:.
А мои места вы куй найдете:smile:
не ))все .праздники то кончились )пианству бой). как бы .я нормальный ))в честь праздников..можно малость и помарафонить,
а то чего энтим безалкагольным пивом давиться..как некоторые))
блин..ну все же..поскорей бы весна )))вода быстро мало мало просветлеет ))))снега то нет нихуа...авось успеем чего наохотить ))..

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Да, конечно, голавли еще есть )))))))
)))ну теперь морозилка есть )))народ у нас особо в рыбе не разборчив..всему рады..главное свежая , и недорого))))))))))
а себе мы какой нибудь рыбехи наковыряем..незазря думаю осенью разведку сделали )))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
:ROFL: хе хе, еще чучуть и он алкаш:wink: видал как про деснак оправдался:
Так с кем поведешься... Не даром с Седриком мотается постоянно... Санька, а Седрик-то нырял в деснаке?:wink:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
не ))все .праздники то кончились )пианству бой). как бы .я нормальный ))в честь праздников..можно малость и помарафонить,
а то чего энтим безалкагольным пивом давиться..как некоторые))
блин..ну все же..поскорей бы весна )))вода быстро мало мало просветлеет ))))снега то нет нихуа...авось успеем чего наохотить ))..
Сан, ты все весну ждёшь уже, а мормыша небось так и не окунул ни разу...:diablo::pardon:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Так с кем поведешься... Не даром с Седриком мотается постоянно... Санька, а Седрик-то нырял в деснаке?:wink:

ага Седрик постоянно мотается ))пока нераспинаешь из дому не выйдет,то холодно ему..то лень ,то работы навалило))
) да .нырял. собственно он больше желания имел поплавать .поохотить :pardon:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Сан, ты все весну ждёшь уже, а мормыша небось так и не окунул ни разу...:diablo::pardon:
да вот зовут завтра .куда то ..х.з. не решили )кстати и седрик тож должен поехать))
что то аппатия какая то )) знаю что клевать не будет ))надоела такая зимняя ловля )..одно только. на свежем воздухе побыть . а так..желания чего то не много ехать на лед:pardon:морозяка еще ..
говорю весну надо)) и последний лед..на солнышке заипись сидеть загарать )ну и по клеву повеселее )))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
да вот зовут завтра .куда то ..х.з. не решили )кстати и седрик тож должен поехать))
что то аппатия какая то )) знаю что клевать не будет ))надоела такая зимняя ловля )..одно только. на свежем воздухе побыть . а так..желания чего то не много ехать на лед:pardon:морозяка еще ..
говорю весну надо)) и последний лед..на солнышке заипись сидеть загарать )ну и по клеву повеселее )))
Сань, попробуй малые речки помормышить... А Седрик тоже зимний рыбак???) что-то его на форуме давно не слыхать... :scratch_one-s_head:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
сейчас решат .. куда ..на водохранилище или еще куда ехать.на вдхр . в тупую сидеть вообще не охото .. согласен с тобой .на малых реках повеселее..а мне знаешь что на это говорят , там мелочь только клюет)) ска..зло берет .сколько лет на Рузу ездят ..хоть бы раз чего от туда привезли ))смотрят целый день тупо в лунку на поплавок))во забава )))
Седрик да )) и грибник , и зимний рыбак..распинать только надо,ленится )))))))))))))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
сейчас решат .. куда ..на водохранилище или еще куда ехать.на вдхр . в тупую сидеть вообще не охото .. согласен с тобой .на малых реках повеселее..а мне знаешь что на это говорят , там мелочь только клюет)) ска..зло берет .сколько лет на Рузу ездят ..хоть бы раз чего от туда привезли ))смотрят целый день тупо в лунку на поплавок))во забава )))
Седрик да )) и грибник , и зимний рыбак..распинать только надо,ленится )))))))))))))
Ага...на речках мелочь, зато но вдхр крупняк)))
Как говориться главное участие
А зимой на поплавок ловить - это забава алкашей...:lol:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
На улице уже три часа метель вьюжит, наконец-то снега навалит!!!

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
аа.. завтра дома остаюсь , пойду в тренажерку тогда ))
нихачу в Дубну на лед,бесталковое занятие как мне кажется)..на следущие выхи..если ничего не растает ..в пятницу в Можайск свалю . В квартиру на пару дней...на Протве уклеек с пескарем подергаю ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху