Я прошу прощения ! Кто-нибудь мне объяснит , что такое похмелье ? Не пьют либо язвенники , либо падлюки . Я к ним не отношусь . Но чес слово понятия не имею , что такое похмелье . Ни разу в жизни не похмелялся и других отговариваю .
А ты выпей пару по нольпять, все и узнаешь :wink:Я прошу прощения ! Кто-нибудь мне объяснит , что такое похмелье ? Не пьют либо язвенники , либо падлюки . Я к ним не отношусь . Но чес слово понятия не имею , что такое похмелье . Ни разу в жизни не похмелялся и других отговариваю .
Как падлюка тоже понятия не имею, что такое похмелье - но подозреваю, что это какое-то особо приятное состояние... Не даром к нему так стремятся обильно выпивающие люди...:scratch_one-s_head:Я прошу прощения ! Кто-нибудь мне объяснит , что такое похмелье ? Не пьют либо язвенники , либо падлюки . Я к ним не отношусь . Но чес слово понятия не имею , что такое похмелье . Ни разу в жизни не похмелялся и других отговариваю .
Вот-вот!!!:mosking:Лучше кефирчиком холодным по чуть-чуть, рекомендую :wink:.
Да ну нах :shok: , а что, так можно?А ты выпей пару по нольпять, все и узнаешь :wink:
:ROFL:Да ну нах :shok: , а что, так можно?
Слишком сложно вы формулируете для 3-го января...человек который употребляет спиртные раз в год накуяривается, ну ладно 99% накуяривается, остальной один накуяривался раз, а остальные разы у него еще впереди:wink:
ardon: сори за проффесианальное мышление алкоголика :smile:Слишком сложно вы формулируете для 3-го января...
Институт, не институт, но иногда "накуяриваюсь". Видимо определение "накуяриться" разное.:ROFL:
Тоже мне, институт благородных девиц :mosking:
Неповерю, вот хоть что говорите, но человек который употребляет спиртные, раз в год но накуяривается, ну ладно, 99% накуяривается, остальной, один процент, хоть раз в жизни, но накуяривался, а остальные разы у него еще впереди:wink:
ardon: а меня меньше и небрало.ardon: я хмелек в голове замечал только после четвертого, потом чуть хмелел и оставался в одной поре, потом бах, и утро:mosking:Институт, не институт, но иногда "накуяриваюсь". Видимо определение "накуяриться" разное.
Млять, но чтоб литр выпить-это надо уметь:scratch_one-s_head:.
После четвёртого 0,5?я хмелек в голове замечал только после четвертого
Вот Она-романтика.:wink:да есть в этом слове что то такое, романтическое)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут