- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
Саляра нормальная, технику готовить просто нужно зарание, свечи поменять, механизаторам пиздюлей вставить и тд.Солярка летняя, небось... А трактора на улице ночуют?
Саляра нормальная, технику готовить просто нужно зарание, свечи поменять, механизаторам пиздюлей вставить и тд.Солярка летняя, небось... А трактора на улице ночуют?
ну вот палатку зонт ..в ней тесновато .если пересидеть .непогоду .. т.к. на конус сделана.по высоте..всем приходится нагибаться ..не))мне то ..метру с кепкой .нормально ))Ннада палатку-зонт,её ставить-собирать 5 сек.
Не,на холоде в шкуру лезть не але.
Серёга - как мне это все знакомо, не поверишь)))Саляра нормальная, технику готовить просто нужно зарание, свечи поменять, механизаторам пиздюлей вставить и тд.
нужно зарание механизаторам вставить
:ROFL::ROFL::ROFL:Серёга - как мне это все знакомо, не поверишь)))
Вы свои айфоно-куковские замашки бросьте тут насаждать... В контексте было про пиз.юли, а вам бы только механизаторам вставить... Фуууу...:ROFL::ROFL::ROFL:
А у айфонистов все шутки такие. ardon:Вы свои айфоно-куковские замашки бросьте тут насаждать... В контексте было про пиз.юли, а вам бы только механизаторам вставить... Фуууу...
ааааа бля:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Кстати на Андрюхе сижу у же как годardon:. Померли айфоны а покупать... Не до этого.Вы свои айфоно-куковские замашки бросьте тут насаждать... В контексте было про пиз.юли, а вам бы только механизаторам вставить... Фуууу...
Ничего. Иди от сюда. Он на коньках приехал по кататься)))))Лень победила ))только недавно проснулся )))
всем привет ,надо поесть чтоли )))
Славк .а че там по рыбе то водится??
По рыбе - фиг знает, искусственно водоем не зарыблялся, протока небольшая соединяет озеро с рекой Вад, по этому во время половодья рыба с реки должна заходить (сазан, лещ, щука). Вода очень светлая и прозрачная сейчас.Лень победила ))только недавно проснулся )))
всем привет ,надо поесть чтоли )))
Славк .а че там по рыбе то водится??
Да ну нафиг, Саньк... Я с баллонами давно уж не ныряю под лед - смысла для риска нет.. Я и на охоту скубу не беру - лень таскать эту тряхомундь с собой))) если только конкретную сложную точку пробить, да и то лень...ну.. наверное по зиме то .. оно и прозрачно ..а вот начало весны..и летний сезон. боюсь что как наши подмосковные болота вода будет..)
если соеденяется с рекой...может что и есть интересное по рыбе..
пилить Славк майну пока лед тонкий )балоны на спину и эта ,проверять )))
я весной с тобой ))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут