Посмотрел прогноз погоды - задумался...:scratch_one-s_head: видать, придётся в отпуск помимо коловорота с ящиком и удочками брать и снарягу для ПО... На всякий случайardon: а то в позапрошлый новый год тоже теплый был - так замучился лёд на реке искать, чтоб попингвинить - везде открытая вода была без закраин практически, и прозрак метра 4, а я в валенках и с коловоротом:mosking:Не знаю, я стараюсь на реку сейчас не смотреть. Не сыпать соль на рану как говорится,
Теперь до весны.
Ок! Тогда снарягу точно возьму:drinks:Приедешь посмотрим. Есть пара мест на примете.
с такой погодой.. за налимом только что если ехать)после нового года))Да уж, с такой погодой не по пингвинить...((( но радует, что завтра крайний рабочий день в этом году, и впереди три недели отдыха)))
За налимом уже съездил, хватит... Буду лёд искать, ну или с Кубой речку кошмарить по зимовальные ямам, если льда не найду...ardon:с такой погодой.. за налимом только что если ехать)после нового года))
блин.. три недели отдыха.. везет.. можно много где успеть за энто время..
а тут блин)) начнешь праздновать.ии. сознание придет только числа 5-6..
а 11 уже на работу..и чего тех выходных останется..толком не поохотить блин,)
Эх... Не успел пощипать перья, как ты уже спать завалился....:diablo:ыы ))пятница))) йа дома ))надо поесть..и можно поспать лечь.))
Всем привет ..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут