- Реакции
- 462
- Баллы
- 0
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.Миш не уверен что Н3 проходимей нового Паджеро Спорт.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.Миш не уверен что Н3 проходимей нового Паджеро Спорт.
суперселект(тойотовский аналог - мультимод)причем на Паджеро по умолчанию стоит Суперселект 4WD система которая имеет все возможные блокировки и .
Что-то я ни чего не понял, сначала мицу и хамер, вдруг ни с таво ни с сего крузак и чероки, и опять хамер, так что с чем ты сравниваешь ?Посмотри на цены Саш! Сколько стоит новый Спорт и Хомяк. У Хомяка 9 модельного года идет в базе жесткая передняя блокировка. А по понижайке ему равных нет 1 к 4. Про обслугу и говорить не о чем. Мицу баблосы любит. Америкосы на Н3 дают межсервисный пробег 40 тыс. По нашим дорогам Хомяку конкурентов то же мало. Я из Астрахани шел на круизе 120, так ему пофиг-колея, ямы, сиски на дороге- все глотает. А про прыжек на трамплине с отрывом всех колес-у Агапыча спроси. Пофиг все. И жрет не так уж и много 13л трасса (полностью груженый с кофром) и 17 город 92-го. По эксплуатации- дешевле дизельного Гранда. Вот что правда так это то что с ростом более 185 в Хомяке хреново. Потолочек низковат. Да и багажничек маловат, хотя это компенсируется кофром или прицепом. А комфорт на дороге надо в седанах искать.
Все теперь понятно, извеняюсь, сразу не разобрался, но вопрос про 40тыс. межсервесного пробега остался :scratch_one-s_head:наверно не крузак -а круизконторлль.. а чероки у андрика был год назад.. кстати чероки по проходимости хорош..
вот как раз чероки андрика и паджеро похухоля
http://video.mail.ru/mail/volodya-tulupov/21/146.html
Специально посмотрел цены на новые авто, Хомяк дороже на 160 тыс в минимальной комплектации, а в других комплектациях еще больше разница. По обслуге сильно сомневаюсь, что Хомяк будет намного дешевле Паджерика (съездиеш на ТО, потом расскажешь), не знаю как на Спорте ощущение колейности, не ездил, но лично на своем П3 колейности обсолютно не чуствую (наверное резина тоже имеет значение), по расходу Мицу выигрывает, трасса 9-10, город 11-12 (солярка), дорожный налог будет ниже 165 сил против 240, а грузовместимость и простор в салоне, ты сам описал. Прицеп - да ну его , максимально разрешенная скорость 70 км, конечно все имхо, каждый сам для себя решает :smile:Посмотри на цены Саш! Сколько стоит новый Спорт и Хомяк. У Хомяка 9 модельного года идет в базе жесткая передняя блокировка. А по понижайке ему равных нет 1 к 4. Про обслугу и говорить не о чем. Мицу баблосы любит. Америкосы на Н3 дают межсервисный пробег 40 тыс. По нашим дорогам Хомяку конкурентов то же мало. Я из Астрахани шел на круизе- 120, так ему пофиг-колея, ямы, сиски на дороге- все глотает. А про прыжек на трамплине с отрывом всех колес-у Агапыча спроси. Пофиг все. И жрет не так уж и много 13л трасса (полностью груженый с кофром) и 17 город 92-го. По эксплуатации- дешевле дизельного Гранда. Вот что правда так это то что с ростом более 185 в Хомяке хреново. Потолочек низковат. Да и багажничек маловат, хотя это компенсируется кофром или прицепом. А комфорт на дороге надо в седанах искать.
Предупреждениенаверно не крузак -а круизконторлль.. а чероки у андрика был год назад.. кстати чероки по проходимости хорош..
вот как раз чероки андрика и паджеро похухоля
http://video.mail.ru/mail/volodya-tulupov/21/146.html
Если критичны расходы на бензин с успехом ставят ГБОпо расходу Мицу выигрывает, трасса 9-10, город 11-12 (солярка)
Про кретичность расхода разговора не было ardon:, andrik написал свой расход, я свой, а по поводу ГБО на Хомяка, так у него и так багажник не очень, а если туда еще пару балонов...Если критичны расходы на бензин с успехом ставят ГБО
http://hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=7834
Дело в том что ГБО на Хомяка ставят не только в багажник. И об этом в форуме все расписано...Про кретичность расхода разговора не было ardon:, andrik написал свой расход, я свой, а по поводу ГБО на Хомяка, так у него и так багажник не очень, а если туда еще пару балонов...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут