Полтора-два метра это отличный прозрак для меня, обычный 0,7-1,2м. Охочусь только с янтарем. 3+3 xpg.вопрос остался открытый.
Полтора-два метра это отличный прозрак для меня, обычный 0,7-1,2м. Охочусь только с янтарем. 3+3 xpg.вопрос остался открытый.
Keeppower 26650 вроде маркировка у меня. Мне кажется можно. дольше будут заряжаться...парни есть в продаже акумы Keeppower жапанис и китай,последние чаще на глаза попадаются.
какие посоветуете?
был у меня ферей 158 с акумами 18650,от него остался зарядник ,можно им заряжать как положено таких же по объему?
парни подскажите где можно купить 18650 3600мАч или 3400 KeepPowerKeeppower 26650 вроде маркировка у меня. Мне кажется можно. дольше будут заряжаться...
Присмотрись к панасоникам, саньё или сошайнам в китайских интернет магазинах. Они с честной ёмкостью и дешевле значительно.парни подскажите где можно купить 18650 3600мАч или 3400 KeepPower
по нормальной цене,забил в поиск за штуку просят чуть больше 900р.
а нужно семь штук.
дороговато выходит за фонарь акумы и зарядку выкинуть 20рублей.
если снять с ноутбука? они не лучше китайских?Присмотрись к панасоникам, саньё или сошайнам в китайских интернет магазинах. Они с честной ёмкостью и дешевле значительно.
то есть разрядятся быстрее?Вольтаж будет один и тот же 3.7, а вот емкость х.з.
..в Кипах 3400 стоят Панасы NCR18650B..парни подскажите где можно купить 18650 3600мАч или 3400 KeepPower
зарядку любую можно для них? к примеру от фереевского фонаря?..в Кипах 3400 стоят Панасы NCR18650B..
..те же самые Панасы стоят в Саньё..
..если тебе нужны с защитой, то они есть в Нерезиновой у Виктора - Накопителя по 500 руб/шт. (не реклама!)
http://18650dostupno.com/shop/size-18650/sanyo-ncr18650bf-pcb/
..быстро высылает почтой России, проверено..
ПыСы ..у него же есть и хорошие 26650..
Евгений оплатил фонарь,жду ...я на месте
По переписке вроде сами разрбрались
Уже за темой слежу
это драйвер пищит на слабых режимах .... на 100% писка не должно быть.Всех с новым годом. Есть вопрос по фонарю у меня почему то когда его включаешь слышен писк как комара. что это может кто подсказать и с чем это связанно. Зарание спасибо.
Драйвер хреновый, вернее его составляющие. И это практически не лечится.что это может кто подсказать и с чем это связанно..
Парни, две страницы нафлудили, и требуете внимания Евгения... Эх и эх...
У меня вот вопрос по существу: трое с Владимирщины хотят заказать фонари - а доставка почтой ещё осуществляется?
Евгений, заранее благодарен.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут