- Реакции
- 258
- Баллы
- 0
Еще одна просьба. Если Вы готовы поделится на тестирование своим приобретением, то вписывайте свой город напротив логина в списке.
У компа три проблемы, возможно они будут для Вас критичны и чтоб не отправлять обратно мне можно попробовать предложить земляку. По крайне мере сэкономим на пересылках.
Проблемы:
1. аккумулятор необходимо заряжать. Придется подыскать старую зарядку от телефона чтоб мне включать в комплект то что где то валяется бесхозным.
2. Программная ошибка. Знаю как исправить, но никак не выловлю условия ее появления. Будет исправлена до отправки.
3. Короткий ремень, не всем он лезет на 9мм костюма.
На вашем форуме есть мастер который помогал мне советом и рассматривал возможность изготовление своего корпуса. Но цена явно вырастит за 50$. Надеюсь на дальнейшее с ним сотрудничество. Возможно он рассмотрит вариант по изготовлению удлинителя или полностью нового ремня в бюджетном варианте.
Некоторые просто снимают ремни и самостоятельно крепят на длинную резинку. Становится удобней так как можно передвинуть на локоть, одеть часы а потом перчатки.
список:
nazaderjke.ru \Самара, Новокуйбышевск. Можно взять поюзать у Kassovik.
1. Нико-лай (ранее занимал) 1шт.
2. PUPS 1шт.
3. Maks 1шт.
4. Valdemarus 1шт.
5. Dimarik 1шт.
6. Kirilll 1шт.
7. JAZZ 1шт.
8. B_Ivan 1шт.
9. oif 1шт.
10. Владимир 1шт.
vodolaz-radio.ru
1. -Evgen- 2 шт.
2. morekop - 2 шт.
3. jernomor-1 шт.
4. мимо проплывал 1шт.
5. -DEKKA -2шт \ (Севастополь)
abirvalg.net
1. mik_gammi 1 шт.
2. Ревизор 1 шт.
3. oleg21100 1 шт.
4. DimMer 1шт. \ Жарков Дмитрий. г. Нижний Новгород
5. Neygrymi 1 шт.
6. санёквованыч 1 шт.
7. я Рома 1шт.
8. Адвокат67 1 шт.
9. L e x u s 1 шт. \ Киров (Вятка)
10. шнайпер 1 шт.
11. spiningist 1шт. \ Прозоров Роман г.Ростов-на-Дону (центр)
12. Kир. 1шт.
13. Алекс 21 1шт.
1. Михаил Золотаев
У компа три проблемы, возможно они будут для Вас критичны и чтоб не отправлять обратно мне можно попробовать предложить земляку. По крайне мере сэкономим на пересылках.
Проблемы:
1. аккумулятор необходимо заряжать. Придется подыскать старую зарядку от телефона чтоб мне включать в комплект то что где то валяется бесхозным.
2. Программная ошибка. Знаю как исправить, но никак не выловлю условия ее появления. Будет исправлена до отправки.
3. Короткий ремень, не всем он лезет на 9мм костюма.
На вашем форуме есть мастер который помогал мне советом и рассматривал возможность изготовление своего корпуса. Но цена явно вырастит за 50$. Надеюсь на дальнейшее с ним сотрудничество. Возможно он рассмотрит вариант по изготовлению удлинителя или полностью нового ремня в бюджетном варианте.
Некоторые просто снимают ремни и самостоятельно крепят на длинную резинку. Становится удобней так как можно передвинуть на локоть, одеть часы а потом перчатки.
список:
nazaderjke.ru \Самара, Новокуйбышевск. Можно взять поюзать у Kassovik.
1. Нико-лай (ранее занимал) 1шт.
2. PUPS 1шт.
3. Maks 1шт.
4. Valdemarus 1шт.
5. Dimarik 1шт.
6. Kirilll 1шт.
7. JAZZ 1шт.
8. B_Ivan 1шт.
9. oif 1шт.
10. Владимир 1шт.
vodolaz-radio.ru
1. -Evgen- 2 шт.
2. morekop - 2 шт.
3. jernomor-1 шт.
4. мимо проплывал 1шт.
5. -DEKKA -2шт \ (Севастополь)
abirvalg.net
1. mik_gammi 1 шт.
2. Ревизор 1 шт.
3. oleg21100 1 шт.
4. DimMer 1шт. \ Жарков Дмитрий. г. Нижний Новгород
5. Neygrymi 1 шт.
6. санёквованыч 1 шт.
7. я Рома 1шт.
8. Адвокат67 1 шт.
9. L e x u s 1 шт. \ Киров (Вятка)
10. шнайпер 1 шт.
11. spiningist 1шт. \ Прозоров Роман г.Ростов-на-Дону (центр)
12. Kир. 1шт.
13. Алекс 21 1шт.
1. Михаил Золотаев
Последнее редактирование: