Надежда всегда остается ))) Я же свою нашел , правда у меня поиск поменьше былДа ладно, чего уж там, так написал про трубку, народу то много лазает по дну, даи мож найдет кто...Надежда,как грится последней помирает)
тоже терялась?Надежда всегда остается ))) Я же свою нашел , правда у меня поиск поменьше был
Да , я же писал выше, судак отвесил смачного леща и вырвал в маске крепление , маска запуталась в лине а трубка пошла ко дну. Нашел трубку недели через две , чисто случайно уже заиленая была, просто смотрю деревяшка с надписью омер ))) сразу понят что моя трубкатоже терялась?
Неужели с такими охотятся? Никогда бы не подумал. Я такие в Египте для горе-ныяльщиков по три раза на день доставал за спасибуПри мне в районе трояна выходили 2охотника из калуги,без рыбы но с чьей-то трубкой...сказали что нашли,чёрная,оранжевый клапан сверху,клапан снизу и силиконавая гофра ,а изгибе...
http://baza-beresta.ruСобираемся с 4 по 6 посетить десногорск. Сами из твери и едем первый раз,рыбных мест сдавать не прошу а вот местечко где переночевать и отдахнуть после нырялок было бы узнать хорошо.местные подскажите пожалуйста как там где и что с жильем и как бы лодочки в аренду взять,мотор с собой привезем,ну и расценки на жилье и аренду если можно.спасибо
Вы там часом не с Адвокатом ее открыли:scratch_one-s_head:??? А то все ее рекламируете:wink:!!!
Не, я там даже не разу не был, просто по ней есть информация по другим нет вот и все. Мне лично вообще пофиг кто на какую базу поедет :drinks::drinks::drinks: . Человек спросил, какую знал на ту и дал координатыВы там часом не с Адвокатом ее открыли:scratch_one-s_head:??? А то все ее рекламируете:wink:!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут