- Реакции
- 4,344
- Баллы
- 0
Завтра мы свою посылочку получим от Евгения. Поглядим на новые бошки....
Поделитесь впечатлениями, уж очень интересно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра мы свою посылочку получим от Евгения. Поглядим на новые бошки....

Дмитрий когда будет видео с включеным фонарем? акумы на 18650??? 6 шт.
где и почем купили акумы? во сколько обошелся фонарь с доставкой? в доллКак акумы придут. да 18650
где и почем купили акумы? во сколько обошелся фонарь с доставкой? в долл
вопрос остался открытый.вопрос к Евгению и к знающим. какой выбрать диод для пробивания мутной воды?
xhp70 или мотыга? вода вот такая типа разбавленное молоко
известняковая пыль от ветра поднимается и вода чистая становится как молоко. видимость днем в солнечную погоду 1.5-2 метра. да и сколько кельвинов выбрать 3000 или 4000?
![]()
смотреть ...выбирать только дистанционно. до этого с мастеровыми фонарями не сталкивался.и по свету нет опыта.Он писал, до 22 дек уехал!
Сам жду
Кстати по твоему вопросу, покурив эту и не только ветки, могу чего сказать XHP50.70 как понял это новое поколение относительно MT-G2, хотя интересовавшись у людей, почти все говорят, что мотыга интересней, но на вкус и цвет..... а касаемо кельвинов, с каким цветом комфортно желтым(3500) или белым(4000), тот и бери
Мтг с рефлектором даёт более насыщенную засветку и широкий хотспотОн писал, до 22 дек уехал!
Сам жду
Кстати по твоему вопросу, покурив эту и не только ветки, могу чего сказать XHP50.70 как понял это новое поколение относительно MT-G2, хотя интересовавшись у людей, почти все говорят, что мотыга интересней, но на вкус и цвет..... а касаемо кельвинов, с каким цветом комфортно желтым(3500) или белым(4000), тот и бери
я думал купить эту голову,а корпус на три акума 18650 коротыш.Да, этот, если брать - надо на 3 акума.
вот этот хотел (коротыш) [ame]http://www.youtube.com/watch?v=6iwtEc0HoBU[/ame]Тебе сказали 3 АКБ - чтоб время работы фонаря было часа 3, это при 26650 на 5200мА, а смысл трех 18650? по длине будет тоже самое, т.к. ты через проставку будешь делать... выиграешь тока в весе..... ну или попросишь другой корпус (кассетный)....как то так
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут