что?:shok:Ага... от такова красаучега верблюдЫ в диком ужасе разбегались по калмыцкой степи! Наверно почуяли что он может с ними сделать! :ROFL:
Что? Что? Человек постоянно в разъездах, в дали от дома, от семьи, жены..... Что бы это не было, но я думаю все с пониманием отнесутся к таким порывам Виталия? Виталя давай делай, что не доделал!!! Только фотки не забудь выложить:mosking::mosking::mosking:.P.S. Раиль извини что влез в твою тему но Виталю блин жалко..!ardon:что?:shok:
Первый раз был на "Фартовом". Понравилось. Хочу еще. Буду планировать след.поездку :drinks: было бы место в очереди :blush:
Прижились миноги!? Недавно сам узнал ,что популяция каспийской миноги в красной книге РФ, за это могли статью впаять по незнанию ,так что аккуратно фотографируйте:wink:Привет! Добрались хорошо! Раиль!Большое спасибо за радушный приём и внимательное отношение к личностным особенностям каждого из гостей! :drinks:
Дети и кошка были в восторге от добытых новых образцов Каспийской фауны!!! :shok:
Вот не знаю - зажарить или заспиртовать? :scratch_one-s_head:
Как у вас? Шторм закончился без потерь?
Миноги были осмотрены специалистом, расцелованы и отпущены в родную водную стихию! :wink:И ТИШИНА
Да, в сентябре-октябре.места есть?
Друзья-ластоногие!места есть?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут