• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PDU

Новичок
23
Реакции
630
Баллы
0
Вчера сгоняли на охоту, ветер сильнейший, волна с белыми барашками. Из рыб - немного оторвались по судачку, на фото результат на двоих. Приколол судак на второй фотке - изначально думал что это канальный сомик, высветил его брюхо и только когда стрельнул, понял что это судак, эх поломало его видать в детстве.

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
Вчера сгоняли на охоту, ветер сильнейший, волна с белыми барашками. Из рыб - немного оторвались по судачку, на фото результат на двоих. Приколол судак на второй фотке - изначально думал что это канальный сомик, высветил его брюхо и только когда стрельнул, понял что это судак, эх поломало его видать в детстве.

скорее всего электрика твой судак встретил...:(((((((((

PDU

Новичок
23
Реакции
630
Баллы
0
скорее всего электрика твой судак встретил...:(((((((((
х.з. может и электрик, может просто таким родился, в любом случае - отмучился.
Был у меня несколько лет назад такой же рыб - поломанный амурчик, видел его несколько охот подряд примерно в одном и том же месте, там 100% небыло электриков, на очередной охоте решил прекратить его мучения.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,923
Баллы
135
Отвёз тещу в Волгоград ну и понырял немножко...кой-чего получилось на видео записать...
[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=4ALAG-p6lyg[/MEDIA]

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Были экземпляры достойные выстрела? Я в таких компаниях никогда особей больше 7-8 кг не видел (только на зимовалках крупные рядом попадались).

Отвёз тещу в Волгоград ну и понырял немножко...кой-чего получилось на видео записать...
[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=4ALAG-p6lyg[/MEDIA]

Последнее редактирование:

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,391
Баллы
135
Погода, постоянно вносящая свои коррективы в планы подводного охотника поттолкнула меня в очередной раз сходить на речку, так сказать, оценить ситуацию... :smile: Что ж.. льда нет! Совсем. Значет ныряем, а как же иначе :bayan:! Тем более, что прозрак у берега был таким, что сразу захотелось его сравнить с, если не с морским, то с “валдайским” уж точно. Но на глубине дела обстояли значительно скромнее. Водичка 0 градусов, бодрит. Усердные поиски в заветных местах не принесли ожидаемого результата – всё пусто. Лунные пейзажи с немногочисленными ершами, окунями и наносудачками новодили на различные мысли :scratch_one-s_head:. Но чем глубже я уходил, тем меньше и реже попадалась живность. На русле пусто. На одном из нырков нашел судачка, спрятовшегося в укрытии, от радости перееоценил его размеры...:blush:

Ну да ладно, пойдёт в заливное к Новому Году :) В общем, сезон 2015 я закрыл! Теперь нужно заканчивать дела и встречать год следующий. Всех с Наступающими праздниками! :drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,923
Баллы
135
Были экземпляры достойные выстрела? Я в таких компаниях никогда особей больше 7-8 кг не видел (только на зимовалках крупные рядом попадались).
:mosking:
Зимовалка примерно из 400-500 сомов (сколько точно-хз), основная масса 10-40 кг, с десяток пап-мам 80-100 кг, штук 15-30 полтинники плюс-минус, ну и мелочь от 3 до 10...тот, которого за хвост я вначале хватаю примерно 60-70 кг...
Достойного?...хз...я сомов без надобности (на пожрать когда заканчивается) просто не стреляю в зимовалках...жалко :pardon:...ну если только совсем что-то громадное будет кил на 200-300 тогда наверное стрельнул бы...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,923
Баллы
135

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Значит что-то хорошее было :)
Больше 20-30 кг даже на зимовалках не видел.
Не везло, видимо.
Тоже не стреляю, тоже жалко.

:mosking:
Зимовалка примерно из 400-500 сомов (сколько точно-хз), основная масса 10-40 кг, с десяток пап-мам 80-100 кг, штук 15-30 полтинники плюс-минус, ну и мелочь от 3 до 10...тот, которого за хвост я вначале хватаю примерно 60-70 кг...
Достойного?...хз...я сомов без надобности (на пожрать когда заканчивается) просто не стреляю в зимовалках...жалко :pardon:...ну если только совсем что-то громадное будет кил на 200-300 тогда наверное стрельнул бы...

Мишаня_ту_ту

Участник
226
Реакции
1,197
Баллы
93
Поохотились тут. Вода +1-0 закраины. Сегодня наверно все закрылось. За клыкастым приходилось нырять 6-11 метров. Прозрак средней поршивости.. Что удивило, весь судак ходовой и активный выходит на свет, пытается удрать или просто плавает в толще ищет что то..

Трубчик

Активный участник
620
Реакции
5,289
Баллы
93
Отнырял вчера на водоемчике одном. Вода открыта, прозрак 3-4 метра. Лишь по берегам закраины. Легко ломались рукой, а потом спиной.
Первые минут 30 вообще пусто было, просто мертво:diablo:
Но рельеф дна поменялся на более редкий от травы и рыбка стала чуть появляться)
В итоге 4 окуня, хорошие. Самый больший 38см был, не взвешивал, весов не оказалось:sorry:

Последнее редактирование:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Для моего лучшего друга и по его просьбе, для Макса Гусевского... Тада-а-аммм!
Фото в ВАННОЙ:

Ну а для ценителей фото на лоне природы...

Евгений_33

Участник
137
Реакции
640
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху