• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: река Ока, подводная охота на Оке - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
Re: р.ОКА - - - - - Часть 5

это какой то моветон писать что прозрак есть)) благородные окские спеарфишеры пишут только что прозрак БЫЛ)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

:scratch_one-s_head:кажется я все понял)) Аркаша утром отписал что прозрак 1,5м))) вся округа в воде)) следовательно к вечеру муть от ласт, прозрака нет вообще, но при этом как правильно заметил Пионер кто первый, того и стер..:shok::scratch_one-s_head: тьфу цука щука))):pardon:
хоть проснулся)) можно работать)) спасибо
ээ сегодня сто пудов прозрака не будет, не будет говорю, а какая муть к утру попрет)) к гадалке не ходи)):drinks:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135

:scratch_one-s_head:кажется я все понял)) Аркаша утром отписал что прозрак 1,5м))) вся округа в воде)) следовательно к вечеру муть от ласт, прозрака нет вообще, но при этом как правильно заметил Пионер кто первый, того и стер..:shok::scratch_one-s_head: тьфу цука щука))):pardon:
хоть проснулся)) можно работать)) спасибо
ээ сегодня сто пудов прозрака не будет, не будет говорю, а какая муть к утру попрет)) к гадалке не ходи)):drinks:
Саша ну ты хоть не уподобляйся!!! говори по мужски!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

:shok::shok::shok:
эээ.. это типо пошли все на от моей рыбы самому мало?!!:diablo::scratch_one-s_head: "ничего не понимаю"))

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135

можно и так! или - я ныряю и ничего не скажу,или- я не ныряю и ничего не знаю! лучше просто промолчать а ерзанье на п**де както не красиво!

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Ветер такой был,какой прозрак. Недели две отстаиваться мути. А вообще лучше самим ехать.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

На Оке налим попер... Правда, льда много идёт, и прозрак слабенький - чуть больше метра... Но зато рыба есть, и много!!!
[/url][/IMG]

Димон190

Участник
109
Реакции
308
Баллы
63

Про снег в точку?))))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Где это интересно снег нашел?)))
Ну не в подмосковье однозначно...:pardon:
Кстати, только вылезли из воды - ещё пяток налимов взяли... Завтра возвращаемся домой, надоело....

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

можно и так! или - я ныряю и ничего не скажу,или- я не ныряю и ничего не знаю! лучше просто промолчать а ерзанье на п**де както не красиво!
прости, но написал ,друг мой, какую то куйню! хорошо, хоть не всем кто в теме писал.. завязывай:wink::drinks:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135

Саша извини, это тебя касалось в самой меньшей степени или вообще не касалось! для всех как раз и писалось, вообщето это раздел водоемы,
тема про Оку! не флейм, не страничка юмора и подъе**нов про пиз*атых охотников! если нечего писать или не хочешь, лучше вообще не писать!!! превратили тему в стёб! тогда перенести нужно водоемы во флейм и стебатся до посинения !

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135

Абыр - провидец!
Ока - ФСЕ!!!
Приехал раз в месяц на Оку, а там, как транспортерная лента с рисунком панциря черепахи, шуга спрессовалась в лёд и толщина от 3-4 до 7-9 см и диаметром 5-7 м...
Вот и приедь домой по нырять....

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

по цвету сразу могу сказать на Оке в каком районе налимов брал. Я только 7, 5 и 4 кг)))
Ну это стандартный размер налима для данной реки:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху