• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PAHAN33

Новичок
25
Реакции
57
Баллы
0
Всем доброго времени суток!!! В 9 году был в Харабалинской районе, после того как был поднят на судно рыбохраны, провел долгую беседу с служителями закона! И вот что они мне поведали: Нормы вылова отменили, теперь только есть норма по размеру выловленной рыбы, к счастью я мелочь не бью поэтому разошлись миром, хотя один из законников и пытался признать мой гидрик плавательным средством)))) Так что не знаю чему верить, но рыбу у моих соратников-поплавочников мерили усердно. В этом году тоже собираюсь, хотелось бы быть более просвещенным в вопросах подводного законодательства!!!

nwit

Активный участник
280
Реакции
156
Баллы
0
Всем доброго времени суток!!! В 9 году был в Харабалинской районе, после того как был поднят на судно рыбохраны, провел долгую беседу с служителями закона! И вот что они мне поведали: Нормы вылова отменили, теперь только есть норма по размеру выловленной рыбы, к счастью я мелочь не бью поэтому разошлись миром, хотя один из законников и пытался признать мой гидрик плавательным средством)))) Так что не знаю чему верить, но рыбу у моих соратников-поплавочников мерили усердно. В этом году тоже собираюсь, хотелось бы быть более просвещенным в вопросах подводного законодательства!!!
в этой теме пост 1035, в нем ссылка на правила рыболовства, а вообще на сайте Федерального агентства по рыболовству вот по этой ссылке http://fish.gov.ru/lawbase/default.aspx найдешь все что тебя интересует по всей стране

Дмитрий и Саня

Екатеринбург
28
Реакции
88
Баллы
0
RAIL. Да-а-а ! Одно дело приезжать туристическим подвохом и колбасить рыбу в свое удовольствие, и совсем другое - в безрыбное время выезжать на водоем и работать ручками, спасая рыбу! Которую хто-то потом будет стрелять!! Это, знаете ли, не каждый из нас может..... РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ! С меня сазаний шашлык ))

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
А кто из вас двоих на аватаре Дима,а кто Саня?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Это ты Мирон Павла убил.

Дмитрий и Саня

Екатеринбург
28
Реакции
88
Баллы
0
Астраханским старожилам. Когда летом нырям в ваших краях, бывает видим черепах. У Сани в глазах сразу бегущая строка - "Черепаховый суп. Деликатес". А я чо-то очкую... Кто скажет, едят их у вас там, или это "лягушатники" и прочие тайцы ..йнёй страдают?

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Астраханским старожилам. Когда летом нырям в ваших краях, бывает видим черепах. У Сани в глазах сразу бегущая строка - "Черепаховый суп. Деликатес". А я чо-то очкую... Кто скажет, едят их у вас там, или это "лягушатники" и прочие тайцы ..йнёй страдают?
Даже и не знаю:pardon:.Сам не ел,да и не буду наверно ни под каким предлогом.Я их столько насмотрелся с кучей пиявок и все такое...брррр....:bad:.Лучше не пробуй,у нас паразитов не счесть.Не дай бог что нибудь подцепишь.

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=778&page=2
:pardon::drinks:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
На сколько я знаю, вернее рассказывали астраханцы (местные жители к которым ездием отдыхать), то черепаший суп варят из степных черепах, а водяные очень воняют рыбой, тиной и илом :wink:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
На сколько я знаю, вернее рассказывали астраханцы (местные жители к которым ездием отдыхать), то черепаший суп варят из степных черепах, а водяные очень воняют рыбой, тиной и илом :wink:
Они просто не умеют их готовить:wink:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
..первый признак пересыхания жабр))
..начинаем рассматривать вариант супа из черепах :shok:

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
3 блюда из сазана, 3 из сома, парочка из линя, не считая запеченых в фольге судаков с щуками от Майкла, + плов от Топаза, рулька под пивом от Топаза... черепахи тока мешаются при охоте... особенно ночной, когда на движение реагируешь, а там это панцирное:diablo: и частенько одно на другом:pardon:

Дмитрий и Саня

Екатеринбург
28
Реакции
88
Баллы
0
..первый признак пересыхания жабр))
..начинаем рассматривать вариант супа из черепах :shok:
Это точно.... Нырнуть охота, аж зуб крошится! а до 1 апреля еще 1.5 месяца. Ждем-с:drinks:

Дмитрий 62

Новичок
37
Реакции
18
Баллы
0
Хочю кратко расказать как возвращялся из лазури в октябре 2009.Был там с прицепом (дом на колесах).Начиная с лимановского поста (разводили 40 мин) на тему категории Е и до Волгоградской области собрал 13 постов и засидок и всем пришлось расказывать правила про катег. потерял 4 часа зато проехал беслатно.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Хочю кратко расказать как возвращялся из лазури в октябре 2009.Был там с прицепом (дом на колесах).Начиная с лимановского поста (разводили 40 мин) на тему категории Е и до Волгоградской области собрал 13 постов и засидок и всем пришлось расказывать правила про катег. потерял 4 часа зато проехал беслатно.
А фото нет дома на колесах? Интересно было бы глянуть что за зверь?

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху