Парни, я думаю, менять штифт на винт нецелесообразно. Крепление клинка к рукоятке не предполагает частой разборки. Вряд ли кому-то придется настолько часто выбивать этот штифт, чтобы разбилось отверстие в пластике.
Например, в ружьях ось спускового крючка представляет собой обычный штифт. Так это ружье! - там гораздо чаще приходится его выбивать при разборке или ремонте.
А в ноже, возможно, за весь срок эксплуатации никогда не придется этого делать. Ну, разве что сломается клинок или рукоятка. Или (если предположить возможность приобретения клинка другой формы) - укомплектовать нужным клинком. И все! - после этого, допустим, нож вас устраивает - кому и для чего его потребуется разбирать?
Другое дело поставить два штифта - в этом может быть смысл. Хвостовик клинка сидит плотно, без люфта в своем гнезде. Но это гнездо довольно короткое:
Однако при работе ножом поперечная нагрузка на гнездо невелика, чтобы его разболтать. Рукоятка при нажатии прижимается к клинку в районе гарды - и там получается вторая точка упора перемычкой рукоятки.
Но я все же не исключаю, что со временем гнездо под хвостовик может немного разболтаться - и, возможно, появится некоторый люфт клинка. Не знаю, будет так или нет, но для страховки можно чуть-чуть удлинить посадочное гнездо и поставить два штифта.
У меня вопрос ко всем. Нет ли желающих помочь с созданием компьютерной 3Д модели? Я в этом - ноль. Если кто-то умеет работать с такими программами, располагает свободным временем и желанием - можно было бы сделать улучшенную модель ножа с ножнами (с учетом некоторых поправок). Эти программы, насколько я знаю, позволяют переводить и в чертежи с размерами.
Нельзя исключать, что работа окажется напрасной. Но как знать - может, такие файлы и пригодятся в будущем. Вдруг найдутся люди, которые поспособствуют реализации в серию. Не сейчас, так потом. По крайней мере, будет что им показать - как это должно выглядеть в готовом виде; проконсультироваться насчет технических возможностей для реализации и т. д.