)))) ,я Славке думаю позвонить .попросить .что бы с охоты пару хвостов привез)) и эта ))нужно бы.. пожелать чего ..путного))))кстати
а мы желали крупной рыбы и много поехавшим на севера?))
А ты знаешь куда я сегодня собираюсь??)))Превед!
Возьми Саньку к себе, нех ему за рыбой нырять, пущай делом займется
я свои полномочия на Седрика свалил))) он лучьше нажелать может ,он от души теперь энто делает ))))Иапать, у Саньки совесть пожелать не позволяет, куда катиться мир?
Вроде да, в вегеторианских.я свои полномочия на Седрика свалил))) он лучьше нажелать может ,он от души теперь энто делает ))))
мая школа блин ))))))))
а ты скидывал видео ?)) когда он вокруг машины твоей с воблой ходит колдует??))
Вот про то и речь, жениться тебе нужно :wink:А ты знаешь куда я сегодня собираюсь??)))
я и так весь в делах) посмотри на распорядок недели блин )) 5дней рабочих ,успеть отпахать, в найт хоть разок на недельке вырваться.. 3 дня в зале .апосля работы.. ну и в выходные .по возможности на свежий воздух))
что я. много прошу чтоль)).
хех .3 дня в зале откуячил .. теперь только в понедельник туда)),,
пы.сы..Серёня тут как тут )) с гадостями ))и опять про меня главное )
Атстань )))Вот про то и речь, жениться тебе нужно :wink:
Интересно если не получается воблы передотъездом подкинуть, нарисованная на авто рыба канает?:wink:)))) ,я Славке думаю позвонить .попросить .что бы с охоты пару хвостов привез)) и эта ))нужно бы.. пожелать чего ..путного))))
блин..я конешн..редкостный кусок ....вна..но пля )) правда .язык не поворачивается напутствий нажелать))
Воблу я с собой и так беру на охоту... Так что не помогут все ваши инсинуации:mosking:Интересно если не получается воблы передотъездом подкинуть, нарисованная на авто рыба канает?:wink:
Станья))Атстань )))
Сань, ну у тебя и график работы))) Солнце будет, но в марте)))блин ..главное погоду солнечную не спугнуть ..есть мысли по дню полазать .. авось чего и выгорит ..
пришел с работы.
))дык пятнци Славк))иначе нельзя работать))Сань, ну у тебя и график работы))) Солнце будет, но в марте)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут