• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - Часть 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:ROFL:
Так и норовят саньку подальше от Москвы пристроить...давай его лучше в Бразилию отправим...:wink:

А давайте разыграем саньку и вместо чая виски нальем
А давайте лучше меня так разыграем
))))
Чей та ему в Бразилию..он ещё воронежскую губернию не окучил))))

всем привет.
чет совсем некогда в инет заглянуть(
народ а не вкурсе у нас никто смартфоны не чинит..уже денег отдал за ремонт, все никак варианты возможной поломки не закончатся.. бесит наипалово.

))))

Воронежскую не трогать. самим мало, он Рязанские места шифрует, вот и нех:wink:

кстати что там картинки)) по Воронежской 1 сентября за руль лучше вообще не садиться, сто пудов рот откроешь и куда нить приедешь))) или в тебя)) или оба)) причем даже ни один не второй этого не поймут. будут все пялиться или знакомиться побегут)))

всем привет.
чет совсем некогда в инет заглянуть(
народ а не вкурсе у нас никто смартфоны не чинит..уже денег отдал за ремонт, все никак варианты возможной поломки не закончатся.. бесит наипалово.

Новый купи,три раза носил свой,ремонта на 10 минут хватало. Взял хуавей,норм телефон.

мне Леново друг отдал.. себе новый взял, а то говорит запарил своим колхозным Филипс... еще пара ремонтов.. и да.. цена нового(((

Да ща в любом офисе оператора три штуки смарты стоят

))Всем привет ))
пля ))на телефоне будильник. телефон валяется где то непонятнов комнате )) 3 будильника вобщем на телефоне заведены .с интервалом.))
слышу первый..не встаю .. второй..не встаю . третий..ну вот уже и третий надо вставать ,найти телефон. где он пиликает отключить нах..а первые два будилньика.как бы с интервалом потом опять повторялись.т.к. не отключал их))неспеша пью кофе. читаю новости. собираюсь .иду на работу .
Смотрю чет светло,)) думаю ну погода нормальная .. солнечно может будет . вот и светло .прихожу на остановку автобусную .чет народа нет никого...Стоит автобус сажусь ..думаю херь какая то..час пик .народа нет ))нет на время бы посмотреть ,,))я молодец ))проспал)) не услышал как проиграли в итоге эти три будильника ))пиликали себе тихо мирно,потом видать сам проснулся,из за того что выспался,боле менее ))
а по ощущения .как бы.встал как пологается )по звонку))

))))

Я еще ваши затопленные коряги надеюсь поглядеть )))..а то как же ))может не по феншую лежат)) подвинуть может надоть будет помочь:smile:

Всем привет!
Вчера проверка была. Сижу нагоняи слушаю' а мог бы 1 час уже работать.. Нет бла бла бла...
Вчера с женой вышли первый раз вдвоём прогуляться) уток куча.. Прозрак шикарный и ещё сугроб видели маленький) круть по среди зелёного газона))) похоже крепость была:)

Последнее редактирование:
От Мордора уже километров на 800 отъехал.... Погода тут плюсовая, ветер и дождь...

А я наконец то на рабочем месте... Жду пока цуко электронная почта загрузится... Всего то с утра - 2 часа рабочего времени...
Слав ты в отпуск катишь?) Н.г. там буш отмечать?

А я наконец то на рабочем месте... Жду пока цуко электронная почта загрузится... Всего то с утра - 2 часа рабочего времени...
Слав ты в отпуск катишь?) Н.г. там буш отмечать?

Не, я на пару дней на север..

ипать.. Американцы уже про укров фильм наваяли... про восстание... пропаганда крепчает, трешь.

А водку так и не научились делать, ни те....ни эти

Паш ты про налимов или про пендосов?))
чет посмотрел очередной раз вакансии.. грустно, требования пипец, а оплата так себе..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху