• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - Часть 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, не рыбачу, у меня убеждения - зимний рыбак это таже пьянь что и летний, только в валенках)))

а подводный охотник. таже пьянь)только с ластами ))
Славк,))он наверное просто как медведь зимой))из берлоги не вылазиет ))я же говорю .лед встанет .он на печку полезет, носки вязать))итп))
и нет ему больше дел никаких до весны)))

Седрика пригласим - пусть за троих отдувается:drinks:

:shok:, не в коем случае. Он в одну руку берет леща сушеного а в другую воблу, и ей же как в бубен стучит в леща, при этом нарезает круги вокруг машины и орет матерные заклинания на старославянском.
Блядь! я целый сезон поле этого нормальной рыбы не видел.

:shok:, не в коем случае. Он в одну руку берет леща сушеного а в другую воблу, и ей же как в бубен стучит в леща, при этом нарезает круги вокруг машины и орет матерные заклинания на старославянском.
Блядь! я целый сезон поле этого нормальной рыбы не видел.

:shok::shok::shok: тогда не стоит его приглашать....:mosking:

:shok::shok::shok: тогда не стоит его приглашать....:mosking:

не, два выхода все таки есть: не давать ему таранку в руки, или вести как бесчувственное тело, предварительно накачав его спиртным...:scratch_one-s_head:, не, не вариант, он ведь ползать будет, и будет, вокруг моей машины, а это еще страшней чем бегать.

Остался я без раков, придется обходиться креветками...

аа.посмотрел тему Оки... печалька Славк ,,:pardon:

а Чой то Куба притих)) его значит обстановку спрашивают .как и чего))а он.жадничает))
Серень))я на пятницу тогда отгул беру ))раз затихарился )))))):);)
Доброе утро))

Да чё тут… лед, прозрак минус восемь, все снегом замело, теперь до следующего года нырять накрылось, а в декабре шешенадцатого милости просим ;-)

Да чё тут… лед, прозрак минус восемь, все снегом замело, теперь до следующего года нырять накрылось, а в декабре шешенадцатого милости просим ;-)

:mosking:а я не помню))в том году когда мы приезжали ))на лед посмотреть ))..
не..ну я же написал..что трэба сомятины.человеченой которые питаются)) поедем..кули уж .решили если )балык посмаковать охото)))))

ска.. вот прозрак минус восемь.. теперь покоя нет..))может и четверг отгул взять..:scratch_one-s_head:

Самятины? Сань, ну это не к нам. Тебе в Астрахань нужно. А у нас сам знаешь, голавлики и так, мелочи всякие

Самятины? Сань, ну это не к нам. Тебе в Астрахань нужно. А у нас сам знаешь, голавлики и так, мелочи всякие

так эта .. как бы .к тебе то попутно за постной рыбой.тебя [LINE]подразнить [/LINE]повидать. а за сАмятиной..ну двинем дальше ..кули делать ..:pardon:

ска.. вот прозрак минус восемь.. теперь покоя нет..))может и четверг отгул взять..:scratch_one-s_head:
Вот что ты за человек такой? Говорю же, в следующем году в декабре приезжай, числа так двадцатого, а сейчас уже поздно совсем

оворю же, в следующем году в декабре приезжай

Вот поэтому и не спокойно мне )))))))ну хоть хорошо в следущем году ждешь) я было дело подумал.совсем плохи мои дела )) не ждуть меня вовсе))ан нет)):drinks:

так эта .. как бы .к тебе то попутно за постной рыбой.тебя [LINE]подразнить [/LINE]повидать. а за сАмятиной..ну двинем дальше ..кули делать ..:pardon:
Спасибо дружище. Но ты сразу лучше ехай дальше, не до вас сейчас, заболел я.

Вот что ты за человек такой? Говорю же, в следующем году в декабре приезжай, числа так двадцатого, а сейчас уже поздно совсем

Серёга, да что ты его отговариваешь ,- пусть приедет, покажешь ему ледяные поля, наберёт отсосиновики и поедет дальше... Там тоже повторится все по этому же сценарию, и как итог - вернётся нах Москву морозить добычу)))):drinks:

Спасибо дружище. Но ты сразу лучше ехай дальше, не до вас сейчас, заболел я.

Тю))Ну дык эта поправляйся )) давай забурим(забухаем) тогда чтоль,на поправку в раз пойдешь ,,Я даже в таком случае снарягу брать не буду )) не .ну а чо Серег .чо те все равно зимой то делать ))алтернатива ))ёптить )))

да нет, я не такой, что человеку зря мотаться, сразу предупредить не в заподло.

Тю))Ну дык эта поправляйся )) давай забурим(забухаем) тогда чтоль,на поправку в раз пойдешь ,,Я даже в таком случае снарягу брать не буду )) не .ну а чо Серег .чо те все равно зимой то делать ))алтернатива ))ёптить )))
Не стоит Сань, я уж лучше один поболею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху