• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

изготовлю на заказ ружье "буржуйка"

Адвокат67

Местный
556
Реакции
4,344
Баллы
0
Вот и я получил свою буржуйку от Никодимыча.

По итогам первой охоты - мне всё нравится. Три выстрела - три килшота.
Ружье легкое, точное, спуск мягкий, в общем всё как я и хотел.
А то что ствол не нержа - это меня не беспокоит. Вы вспомните про цену, ребята!!!

Последнее редактирование:

Gladiator

Новичок
46
Реакции
18
Баллы
8
Ствол есть ли возможность сделать из нержа?

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
Вот и я получил свою буржуйку от Никодимыча.

По итогам первой охоты - мне всё нравится. Три выстрела - три килшота.
Ружье легкое, точное, спуск мягкий, в общем всё как я и хотел.
А то что ствол не нержа - это меня не беспокоит. Вы вспомните про цену, ребята!!!
а я бы и 2тр добавил за нержу....

Адвокат67

Местный
556
Реакции
4,344
Баллы
0

kospod

Новичок
22
Реакции
51
Баллы
0
Всем привет! Вот и я забрал свое новое ружье от Никодимыча! Просил сделать для меня спец заказ с откручивающимся хвостовиком на гарпуне под хвостовик омер ... Мастер все сделал какие и просил. качеством ружья доволен! Это не первое ружье от Никодимыча в нашей компании и порадовало то что возможен спец заказ и адекватная реакция мастера на критику. Спасибо Андрей! При необходимости ещё одного ружья обращусь с очередным идеями!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну дык - фоточки
впечатления

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну фотки есть у никодимыча в теме
давай впечатления
качество изготовления всего всего
до мелочей:drinks::drinks::drinks:

kospod

Новичок
22
Реакции
51
Баллы
0
и хват рукояти - в перчатке
в варежке
как?
Качество меня устроило! Заусенцев и прочей дребедени нет. я не первый раз держу в руках это ружье. знаю как оно стреляет.. сравнивал с омер темпест... разница видна не вооруженным взглядом... выстрел гораздо резче. специально выстрелил из двух ружей (Омер Темпест и от Никодимыча)(естественно под водой) с одинаковой закачкой гарпун намного дальше летит из ружья Никодимыча. Ручка сделана удобно в перчатке хорошо, в варежке тоже неплохо, места для указательного пальца у курка хватает. единственное мне кажется гарпун 7 мм тонковат немного... с 8 было бы еще лучше наверное... но это я проверю еще:smile:
Владимир! я могу показать его вам, да и Ржавый видел его летом, когда к Раилю приезжал...:lol: Никодимыч сначала прислал мне ружье со стволом из нержавейки и каким то новым поршнем, который сломался в первую охоту и по моей просьбе переделал на ствол алюминий + поршень капролон. Особенностью была просьба сделать сменные хвостовики на гарпуне, так как мне не понравились гарпуны, которые в стандарте (как у Тайменя)...
https://cloud.mail.ru/public/Cqeu/5F8iR7J8D
https://cloud.mail.ru/public/3qcc/DguYu88JZ

никодимыч

Новичок
43
Реакции
199
Баллы
33
да ,пробовал делать с 10мм нержавеющим стволом,и поршень из пластика "кетрон".на мой взгляд пластик хрупковат по сравнению с капролоном,но делал 20 тестовых выстрелов на воздухе с закачкой 25кг,потом осматривал поршень,ни хера ему не сделалось,но вот на охоте у "kospod" поршень сломался на две части. "косячек однако"

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135
да ,пробовал делать с 10мм нержавеющим стволом,и поршень из пластика "кетрон".на мой взгляд пластик хрупковат по сравнению с капролоном,но делал 20 тестовых выстрелов на воздухе с закачкой 25кг,потом осматривал поршень,ни хера ему не сделалось,но вот на охоте у "kospod" поршень сломался на две части. "косячек однако"
Из какой конкретно марки пластика делал?

L e x u s

Активный участник
918
Реакции
1,721
Баллы
93
Нормальная пластмасска, причина непонятна - разрушение нехарактерное, не отрыв шейки. Я с этим прутком чего только не делал, лучше он капролона. Следующий сезон прокатаю как следует!

• Спасибо
Реакции: DRV

ildar45

Новичок
16
Реакции
37
Баллы
13
Добрый день. 2 года читал форум в качестве гостя и вот решил в итоге зарегиться. Этот сезон от плавал с ружьем от Никодимыча длина 55-ка, настрел на ружье очень большой так как охотимся пракически 2-3 раза в неделю. До этого плавал с ружьем кресси, после крессе ружье от Никодимыча казалось игрушечным, легкое, тонкое, маневренное. Из плюсов отмечу то что, гарпуны сделаны из прочной нержавейки , не раз их выкорчевывал ил деревяшек всяких, резкость боя хорошая, подброс при выстреле не чувствуется, заряжается легко думаю закачка была 25кг, сазана на 10 кг пробивает, но не на вылет. Из минусов после сома на 43 кг пришлось менять полиуретановый демпфер на гарпуне начал слезать, лепесток на таитянском гарпуне после Н -го количества охот отломился и трофей в виде 10 кг щуки ушел подранком помирать, со временем начал травить воздух при зарядке ружья, так же после 4-х месяцев беспощадной эксплуатации, начал вываливаться гарпун из ствола, разносилось место под гарпун в поршне. Но все равно ружьем более чем доволен с крыссой проблем было намного больше, на этой неделе закончу охотничий сезон, и буду разбирать ружбайку для смены гсм и резино технических изделий.

L e x u s

Активный участник
918
Реакции
1,721
Баллы
93
Натяг надо увеличивать на посадке гарпуна в поршень с полировкой шпынька, и хвост не полиуретан для толстых рып, - будет полюбому учтено.

А пока - куём ручки в надежде на счастие:wink: Первая партия с литниковыми косметическими дефектами-но мы не будем зареветь:scratch_one-s_head: Кстати - по диаметру подойдут и на пелик.:bayan:

Вложения

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Ручки под правый или левый линесброс?

Сверху