- Реакции
- 4,086
- Баллы
- 0
а чего спрашивать?всю снарягу я ему покупал.у Иваныча 53 спроси.называется универсальный магнитный лишнесброс
как устронил ?Проблему устранил всем срасибо
Сверлом высверливал и вырывал плоскогубцами.вклеяна заглушка была каким то резиновым клеем желтого цвета.как устронил ?
а чем повторно герметизировал?Сверлом высверливал и вырывал плоскогубцами.вклеяна заглушка была каким то резиновым клеем желтого цвета.
а соленую воду выдержит? не отвалится?Пипец вопрос.Да Моментом намазал-и орднунг.
Сейчас ищу резиновую заглушку теперь целиндрическрй формы,нужно что бы раз туда ее заколотил и больше туды не лазить.а чем повторно герметизировал?
Бери пробку от шампанског, обмазывай ее полиуретановым стекольным герметиком, поверхность внутри трубы обезжирь но не зачищай!!!, потому как она скорее всего в аноде.Сейчас ищу резиновую заглушку теперь целиндрическрй формы,нужно что бы раз туда ее заколотил и больше туды не лазить.
Бери пробку от шампанског, обмазывай ее полиуретановым стекольным герметиком, поверхность внутри трубы обезжирь но не зачищай!!!, потому как она скорее всего в аноде.Сейчас ищу резиновую заглушку теперь целиндрическрй формы,нужно что бы раз туда ее заколотил и больше туды не лазить.
все нормально впихнется, помаж чуть герметиком в трубе тоже , как по маслу пойдет, сто раз так делал :smile:Спасибо!попробую!с одной стороны заглушка стоит,я ее не трогла,главное впихнуть вторую,потому что давление создаваться будет при толкании второй пробки.А про пару капель воды?зачем?
http://www.comercialocaranza.cl/wp-content/uploads/2011/12/Ultimate-Cavalero-90.jpgЯ че сюда запилился-разобрал триггер на Буша-Кавалеро-весь вкруг железный.
Сделал что-тяги две,13 мм,зацепы-дайнема.Поставил бегунок от пневмата(Или хз чего,7мм)
Дайнему(Линь)-1,25мм.Аморт еще.
Сейчас ннада переходник с 6 на 7 мм.Ибо хочу подарить или выкинуть родной обьемный трезуб,и приладить пулю с перекидным флажком.
Даже родной"Крокодил"линесброс вроде с новым линем неплох.Потом-посмотрим.
всегда пожалста, ну и на всякий случай пробки из под шампенского не белые пластмассовые а те которые на пробковое лерево похожиНу спасибо большое!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут