- Реакции
- 7,478
- Баллы
- 135
За проклятьями на Русфишинг:lol:Плять какая у народа на этом сайте психика крепкая...я все жду когда же проклинать начнут))))...ладно, завтра продолжу...
За проклятьями на Русфишинг:lol:Плять какая у народа на этом сайте психика крепкая...я все жду когда же проклинать начнут))))...ладно, завтра продолжу...
Психика не причём)))), по доброму радуюсь и чуть завидую удачной охоте. Ведь за каждой фоткой - куча позитива))) Удачной охоты всем)))Плять какая у народа на этом сайте психика крепкая...я все жду когда же проклинать начнут))))...ладно, завтра продолжу...
А что проклинать то, Дим??? Наоборот, душа поёт, когда судаков вижу:drinks:Плять какая у народа на этом сайте психика крепкая...я все жду когда же проклинать начнут))))...ладно, завтра продолжу...
ЗЫ ну и само собой самое интересное увидят не все, точнее все но не увидят....ну короче самые проверенные увидят...)))
Водохранилище...какое-то...где-то...кто-то стрелял
Сом 60, сазан 12
Да ну нахрен, на 60! В лучшем случае 25. Весы дуркуют!
Психика -то у народа крепкая....... но "завтра" у тебя может и не быть... после таких картинок....)))))):sad::smile: Тьфу....тьфу...три раза...))):drinks:Плять какая у народа на этом сайте психика крепкая...я все жду когда же проклинать начнут))))...ладно, завтра продолжу...
А это все рыбы не с моих домашних водоёмов ardon:...это с дальних поездок 500-700-1000 вёрст от домаДим я только одного не понял у вас что уже лед встал ??? что так массово фото посыпались, или ты просто решил чтобы у кого то инфаркт случился ?
Нет желания доказывать...сожрали давно...будем считать что обманул...охотники они же даже больше рыбаков приукрасить любят...:drinks:Водохранилище...какое-то...где-то...кто-то стрелял
Сом 60, сазан 12
Да ну нахрен, на 60! В лучшем случае 25. Весы дуркуют!
Не только...и даже в Башкирию успел сгонять...за кистеперыми, которых там можно добывать...:blush:...не все сразу...буду понемногу (как сегодня:mosking размещать на форуме...Фотки с низовья Волги буду? :blush::wink:
Да ты посмотри на свою улыбку на последнем фото. Ну как можно такому человеку гадость сказать=)) В нашем регионе после таких выступлений жпс маячки на авто появляются=((Плять какая у народа на этом сайте психика крепкая...я все жду когда же проклинать начнут))))...ладно, завтра продолжу...
ЗЫ ну и само собой самое интересное увидят не все, точнее все но не увидят....ну короче самые проверенные увидят...)))
надо уже не кг мерить , а ваннами...:mosking: ..... у каждого своя....Нет желания доказывать...сожрали давно...будем считать что обманул...охотники они же даже больше рыбаков приукрасить любят...:drinks:
:mosking:надо уже не кг мерить , а ваннами...:mosking: ..... у каждого своя....
В след раз в бассейне фоткать буду...зачётная рыбёха ....у нас таких не водится, придётся к вам ехать :scratch_one-s_head:
это о ком речь?(для повышения образованности)...за кистеперыми...
Ст.256, ч.2 от 2 до 7...это о ком речь?(для повышения образованности)
Пожалуйста с весами)) Ванны бывают разные))надо уже не кг мерить , а ваннами...:mosking: ..... у каждого своя....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут