• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Светодиодный фонарь (Переделка Lumen6,4)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждый естественно принимает решение сам, для себя я выводы сделал, если продавцы на том сайте для себя тоже выводы сделали - так это просто чудесно. Всем удачи и честных продавцов.

Я бы поостерегся брать что нибудь с этого сайта, есть негативный опыт:diablo:
Я заказыал вставки и модули, себе и друзьям, и готовые фонари все дошло, один раз только долго заказ шел под Новый год, а так притензий нет!

он светит 1,5 часа зимой, проверено

Совсем не айс(((,маловато буит(((

Да все нормально пару комплектов аккум. в запас и плавай до посинюхи, у меня 1,5ч на макс не выключая, а в основном вкл подсветил взял кого нибудь выкл или переключил на мин. вобщем днем две три нырялки на одном комплекте акк. ночь почти не плаваю дня за глаза.

тогда ясно, я себе ищу фонарь для ночи в основном

Ну сколько ты ночью плаваешь и как далеко уплываешь от базы, взял в запас подсели вылез покурил поменял дальше плавай, тем более что ночью на макс слепит

Я уже себе заказал фонарь, самодельный с Украины

Каждый естественно принимает решение сам, для себя я выводы сделал, если продавцы на том сайте для себя тоже выводы сделали - так это просто чудесно. Всем удачи и честных продавцов.
выводы похоже сделали,не смотря на праздники 10 дней до воронежа с доставкой на дом.да икачество неплохое.фонарь обкатаю вложу.

Вот переделал Ластоногому его Люмен. Использованы его кластер, линза. Мой понижающий стабилизатор. Отражатель стандартный от Люмена. Ну и немного токарочки)

У кого нет драйвера, но есть все остальное то могу помочь с переделкой!

Возьми лучше вот такой фонарь! http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29069 в комплекте сразу все!он будет поменьше и помощнее.
как у него с водонепроницаемостью? а то один фонарик я заказывал течет безбожно, хотя там и не было надписи про 100 метров. даже если 15-20 держит уже за глаза :) луч у него сколько примерно градусов? а то то что я заказывал, на воздухе вроде нормалоно, а под водой как лазеная указка, даже уже чем стандартный люмен. по сравнению со светодионым люменом он как светит? если все нормально то пожалуй положу его в следующую посылочку.

Заявление. Главному по электричеству (13 kid). мы работники цеха по сборке переборке люменов просим пояснить в связи с мозговым кризисом, с какими элементами питания лучше использовать драйвер XLD007PM прософт. Иначе подеремся какой люмен брать 4 или 6. Бригадир ваще новый корпус предлогает, в общем полный раскардаж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху