• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас - - Часть 2

Надо ли красить ручку краской сосветонакопителем, который будет светиться 8-10 часов?

• да

Голосов: 27 73.0%
  • нет

Голосов: 10 27.0%

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,094
Баллы
0
А ты его другой рукой перехватывай по середине и следи, чтобы он соосно стволу входил.:drinks:
Ни когда не охотился в прозраке под 10ку и с метровым ружьем :drinks::drinks::drinks:
А так пока по моим охотам пеленгас 70ка с гарпуном 7.5 и 27кг закачки пробивает все что движется. Придерживая по центру гарпун , я так когда то марес 70ку заряжал.

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
А скока стоит конструктор пеленгас? И вообще реально ли его в России купить

DRV

Активный участник
441
Реакции
999
Баллы
93
Не покупай :pardon:
...при разумности цены меня лично наличие косяков не пугает...на всех ружьях их насмотрелся... А здесь я как минимум вижу обратную связь...иногда "кривую" и с запозданием, но вижу...но и брак и проблемы вижу...
ЗЫ я любое ружжо довожу до рабочего состояния...под себя...и сервиса лучше чем у пеленгаса я пока от производителей снаряжения для ПО не встречал...
Вопрос вовсе не в том кто чего могёт.
Я взял ружьё.Досконально изучив проблемные места.И довёл его до совершенства.Это не проблема.Жалко парней,бегающих за барыгами,что бы ружьё восстановить,хотя бы на пару охот.
Меня больше всего бесит:что представители пеленгаса,ведут себя как чиновники.Купил-попал-падай на колени-уговаривай.И где же ты видешь обратную связь?Одно только хвастовство.
Нет желания общаться с клиентом-то и клиент теряет интерес!!!!!И каждый раз услышав про это.....,выдаёт свою точку зрение.

DRV

Активный участник
441
Реакции
999
Баллы
93
А ты его другой рукой перехватывай по середине и следи, чтобы он соосно стволу входил.:drinks:
А зачем,так мучиться?Не проще взять хороший гарпун,по уму сделать направляющую,и одним махом без перехватов заряжать?

DRV

Активный участник
441
Реакции
999
Баллы
93
Стаф.От компа супруга отгоняет.В личку позже.

Neygrymi

Активный участник
455
Реакции
873
Баллы
93
DRV, какие проблемные места Вы довели до совершенства и о каких хороших гарпунах речь?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,282
Баллы
135
Вопрос вовсе не в том кто чего могёт.
Я взял ружьё.Досконально изучив проблемные места.И довёл его до совершенства.Это не проблема.Жалко парней,бегающих за барыгами,что бы ружьё восстановить,хотя бы на пару охот.
Меня больше всего бесит:что представители пеленгаса,ведут себя как чиновники.Купил-попал-падай на колени-уговаривай.И где же ты видешь обратную связь?Одно только хвастовство.
Нет желания общаться с клиентом-то и клиент теряет интерес!!!!!И каждый раз услышав про это.....,выдаёт свою точку зрение.
А мне никого не жаль, кроме стариков и детей, каждый сам себе злобный Буратино...не нравиться-не покупай...голосуй рублём ...
У меня много снаряги...очень много...каюк-косячный (на первый охоте сломал), марес министен месяц протянул, таймень у товарища-раз в год че-нить да наипнется, Сирано - там гарпуны пластилиновые....арбалеты-то тяга лопнет, то хрень какая отвалится...пеленгас живёт уже 3 года...не без косяков: ручка накладка оторвалась, ствол проворачивался, система нижнего линесброса дурацкая-самострелы ...ПВ резинка рвалась...Нептун был-рукоять отломали, я даже на эркаровском умудрялся за день два гарпуна пролюбить ( как-хз, у Раиль оно до сих пор стреляет), зелинку базовского - линедержатель передний сломал за месяц...
Наверное по любому из этих косяков я должен был вымотать душу производителю :shok:
Здесь на форуме я как минимум имею возможность гордо плюнуть в лицо/душу/вслед...:wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Сирано - там гарпуны пластилиновые....арбалеты-то тяга лопнет, то хрень какая отвалится...пеленгас живёт уже 3 года...не без косяков: ручка накладка оторвалась, ствол проворачивался, система нижнего линесброса дурацкая-самострелы ...ПВ резинка рвалась..
так вроде проще на сиранку нормальные гарпуны поставить
мощность та же
надежность выше:drinks:

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Я хочу конструктор . в России можно приобрести? Или искать выходы через Беларуссию

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Согласен, что каждый Некоторые не хотят на ружье ПВ , и покупают обычный, так ты переплачиваеш за ПВ, а потом еще тратиш деньги на обычный ( понятно что производителю это выгодно, но тогда пусть не удивляется что его тут вспомнят не раз добрым словом) Почему идет стандартный гарпун 7мм , почему бы не .
Потому. чтоб ты не смог нормально его накачать и зарядить. "защита от перегрузки".
переплачиваешь ты за название и форму ручки. надульник ПВ в производстве как бы не дешевле обычного. отверстий нет, конуса нет, зенковать-шлифовать не нужно. для чпушки песня просто, даже с учетом двух деталей вместо одной. успевай только корзинки подставлять.

Кирилл_67

Улыбаюсь рыбкам))
226
Реакции
365
Баллы
0
Потому. для чпушки песня просто, даже с учетом двух деталей вместо одной. успевай только корзинки подставлять.
Посмотрел цены на ПВ надульник и на голове проступила седина:bayan: Решил накуй такой нужен, зашел на металобазу, купил кругляк 25 Д16Т, там же кругляк полиуретана 20, все обошлось в 300 руб. (можно сделать 3 надульника и много...очень много демпферов) отдал токарю своему - 1 час его работы и вуаля....ПВ надульник, теперь тока заанадирую и усе..!! ах да купил манжету пелека за 84 руб. итого приблизительно с анадирование 450 руб. (3 надульника)..... вот в понедельник на испытание....

Кирилл_67

Улыбаюсь рыбкам))
226
Реакции
365
Баллы
0
Кстати, забыл сказать, если кто-то все же решит купить ПВ надульник Эко, то на колхозный ЭКО один надульник (резьба 14*0,75), а на магазинном 16*0,75 (мне такой попался в руки)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Кстати, забыл сказать, если кто-то все же решит купить ПВ надульник Эко, то на колхозный ЭКО один надульник (резьба 14*0,75), а на магазинном 16*0,75 (мне такой попался в руки)
14*0,75. - это на стальной ствол, а 16*0,75 - на алюминиевый....:pardon:

Кирилл_67

Улыбаюсь рыбкам))
226
Реакции
365
Баллы
0
спс, не знал..... вроде обесчали авиционный люминь из куска крыла боинга, а дали стальной ПМ....:mosking:

Кирилл_67

Улыбаюсь рыбкам))
226
Реакции
365
Баллы
0
Повторное испытание магнитного НОВОГО линесброса показали - на суше усилие на спуск -2,75 кг у самого основания и 1,45 на кончике, вода сказала ахтунг( это в макс положении) даже при слабой натяжке, при зарядке срабатывает линесброс, очень не любит кусты и траву((( старый с изолентой рулит....ИМХО

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,282
Баллы
135
так вроде проще на сиранку нормальные гарпуны поставить
мощность та же
надежность выше:drinks:
Хз...напарник с сиранкой достойных рыпп берет...но сказать что оно надежней не могу, по моему опыту менее надежное при экстремальных температурах...хотя мой опыт всего лишь частный случай...мягкие гарпуны в наших условиях не всегда зло...рыба гнёт и их и калёные...зато напарник тупо на коленке его правит тут же и снова в бой, а я запаску таскаю всегда...:pardon:
Мощность?...при равных закачках наверное Сирано даже мощнее, но в неё мне лично почему то очково 35 кг задувать...:scratch_one-s_head:

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
Я хочу конструктор . в России можно приобрести? Или искать выходы через Беларуссию
Нет сейчас конструкторов. Была всего одна партия, для пробы, по просьбе белорусских товарищей. Всю партию отправил.

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
А будут когда нибудь у пеленгаса анатомические ручки для левши?

DRV

Активный участник
441
Реакции
999
Баллы
93
А мне никого не жаль, кроме стариков и детей, каждый сам себе злобный Буратино...не нравиться-не покупай...голосуй рублём ...
У меня много снаряги...очень много...каюк-косячный (на первый охоте сломал), марес министен месяц протянул, таймень у товарища-раз в год че-нить да наипнется, Сирано - там гарпуны пластилиновые....арбалеты-то тяга лопнет, то хрень какая отвалится...пеленгас живёт уже 3 года...не без косяков: ручка накладка оторвалась, ствол проворачивался, система нижнего линесброса дурацкая-самострелы ...ПВ резинка рвалась...Нептун был-рукоять отломали, я даже на эркаровском умудрялся за день два гарпуна пролюбить ( как-хз, у Раиль оно до сих пор стреляет), зелинку базовского - линедержатель передний сломал за месяц...
Наверное по любому из этих косяков я должен был вымотать душу производителю :shok:
Здесь на форуме я как минимум имею возможность гордо плюнуть в лицо/душу/вслед...:wink:
Всё это понятно.Но цена у этих ружей ниже.В ценовом классе пеленгаса аирбылет.И гарпун хороший и линесброс нержа и поршня не колются,демпферы не разбиваются.А ещё и салвимар есть.Так в двое дешевле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху