• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

радардетекторы,АНТИРАДАРЫ.или борьба с ветряными мельницами

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Кто как воспринимает. .
И рация у меня есть, и радар детектор. Да, штрафы редкость для меня, но это не заслуга приборов. Просто с ними понимаешь что пасут кругом. Одно дело если бы честно пасли, но вдеь эти бляди не за безопасность радеют, а за бабло, ловушки спецом ставят, бляди, они и есть бляди

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
вооот
а такие лозунги были
не нарушайте и не нарушаемы будете((((
Точняк. Я давно подозревал, что он еще и бухает втихаря)))
Так я и не нарушаю практически - за этот год три письма пришло всего - от комплекса вокорд трафик... И то из Мордовии - там их дофига установили... Так что такими темпами отобью детектор лет через десять, если считать выгоду:wink: к тому же, даже за городом детектор почти всегда выключен, в городе не включаю вообще... Так что взял для души, а не из практических целей :pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Точняк. Я давно подозревал, что он еще и бухает втихаря)))
снял с языка))))
И бухаю, и курю - как же без этого???? Без этого типа не пацан, не как стадо.... Нельзя в России не выпивать - алкаши коситься будут и подепывать...:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
И бухаю, и курю - как же без этого???? Без этого типа не пацан, не как стадо.... Нельзя в России не выпивать - алкаши коситься будут и подепывать...:pardon:
если в рф не бухать несколько пятниц - можно лишиться гражданства:lol::lol::lol::lol:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Слав, а где в Мордовии? До зубова вроде нет их.
Или это как в Саранск мотался?

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Ну тогда Слав, как алкаш алкашу, чисто по пацански, почему именно этот прибор?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Слав, а где в Мордовии? До зубова вроде нет их.
Или это как в Саранск мотался?
Да, именно на трассе от М5 до Саранска...в Торбеево, в районе Краснослободска, перед Саранском....:pardon:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Да, именно на трассе от М5 до Саранска...в Торбеево, в районе Краснослободска, перед Саранском....:pardon:
У тебя была уважительная причина))) помню ты на нырялку спешил )):smile:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Ну тогда Слав, как алкаш алкашу, чисто по пацански, почему именно этот прибор?
Да по отзывам знакомых, юзающих данный бренд, ориентировался... Не довольных не было, хотя в основном, пользуются более бюджетными моделями...
9040 взял по совокупности факторов - топовая платформа, возможность самостоятельного обновления ПО, модель 2015 года... Посмотрим, как себя покажет...:wink:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Я мордву вообще боюсь. Опаснейшие люди))

....
9040 взял по совокупности факторов - топовая платформа, возможность самостоятельного обновления ПО, модель 2015 года... Посмотрим, как себя покажет...:wink:
Я потихоньку подыскиваю тоже чтоб был)) Но ищу вариант совмещенный с регистратором, что бы поменьше всего навешивать..

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Я мордву вообще боюсь. Опаснейшие люди))

Я потихоньку подыскиваю тоже чтоб был)) Но ищу вариант совмещенный с регистратором, что бы поменьше всего навешивать..
Зря боишься - они добрые, мягкие и отзывчивые в душе люди....:ROFL:

Я себе регистратор поставил на стекло за зеркало компактный, без экрана... Вполне доволен и картинкой, и тем, что снимать-ставить не нужно, проводов нет висящих и с улицы не видно....IROAD IONE 900HD

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Слава, этот китайский голос незаепыват?

А мордва да, это дети лесов, долго не разговаривают, штакетиной переипали, и готово. Их сам Иван грозный боялся.
У них там батаны с топорами на танцы ходят, а нормальные пацаны с обрезами)))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Зря боишься - они добрые, мягкие и отзывчивые в душе люди....:ROFL:

Я себе регистратор поставил на стекло за зеркало компактный, без экрана... Вполне доволен и картинкой, и тем, что снимать-ставить не нужно, проводов нет висящих и с улицы не видно....IROAD IONE 900HD
Угу. Милые и задушевные, из разряда мило задушат))
Имею опыт общения по работе. Кто мордву нае..., тот..., впрочем у того один фиг ничего не выйдет :mosking:
Шумбрат!))

Этот регистратор с жипиэсом?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Угу. Милые и задушевные, из разряда мило задушат))
Имею опыт общения по работе. Кто мордву нае..., тот..., впрочем у того один фиг ничего не выйдет :mosking:
Шумбрат!))

Этот регистратор с жипиэсом?
Да, с жпс, кореец, кстати....:pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Слава, этот китайский голос незаепыват?

А мордва да, это дети лесов, долго не разговаривают, штакетиной переипали, и готово. Их сам Иван грозный боялся.
У них там батаны с топорами на танцы ходят, а нормальные пацаны с обрезами)))
Неа...я разобрался - о чем меня регистратор просил постоянно.... Карта памяти заполняется когда, он начинает вякать... Там кнопку нажать, форматнуть прям в девайсе нужно карту, и потом тишина будет))) но я не знал, и пару месяцев слушал мяуканье

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Неа...я разобрался - о чем меня регистратор просил постоянно.... Карта памяти заполняется когда, он начинает вякать... Там кнопку нажать, форматнуть прям в девайсе нужно карту, и потом тишина будет))) но я не знал, и пару месяцев слушал мяуканье
А цикличную запись включить?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
А цикличную запись включить?
Она там есть, но все дело в папке, куда сохраняются фрагменты после срабатывания G сенсора. При моём стиле езды этот сенсор срабатывает очень часто))) так вот, папка наполняется и раздувается до размера объёма флешки, и на цикл не остаётся места...:shok:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
G сенсор должен настраиваться, или вообше отключаться.

Сверху