• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Авто за 400тыс руб,акпп и 4х4

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
У вас город, какой то - не городской, наверное. Моя последняя неделя на работу обратно, дала среднюю скорость 12км\час(часами была и по 3-5) Какой у вас расход при такой скорости?

Отстойная тачка,даже климат-контроля нет,банальный кондей,дешевая какая-то-очень подозрительно,или в угоне,или распил....а мож криминал какой,ну это тебе ДПС-ники быстро расскажут:mosking:......шучу-шучу,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Будешь доволен!:drinks:

Вот-вот,и я о том же,взял ,наверное,за 500...чуствует-лоханулся,и что бы нас подраконить написал 200:scratch_one-s_head:...копию купчей в студию!:sorry:

Поздравляю !!!! Тачка ОГОНЬ!!! Сам имел удовольствие на таком гонять . Просто теранозавр , но и жрет столькоже

Вложения

• 20131025_141426.webp
    20131025_141426.webp
    232.7 KB · Просмотры: 30
  • 20131026_170205.webp
    20131026_170205.webp
    189.4 KB · Просмотры: 30
3 литра V6 - это бензин!!!

Все это лирика - на 3 литровом полном приводе, ну будет 15-16, ну и что, Леха же сказал что газ впердоливать будет, япошки (ну по крайней мере за тайоты точно знаю) с газом дружатся на ура. Я на 5,4 литра, газ поставил и уже давным давно болт заколотил на все расходы, к тому же не дороже денег. За эти деньги да что бы там не было ОХУ..ЫЙ пипелац, на оставшиеся (Как было сказанол бюджет был поболее) там все косяки (если имеются) перекрыть можно.

...на оставшиеся сбережения надо-бы лапти побольше(раз уже лифотован!) И липетку(сомов вытаскивать на берег).
Ну и шнорхель ещё(если сопротивлятся будут и в воду стаскивать).
И можно ехать туда, куда большинство не доедет, не донырнет итп...:bayan:

Поздравляю!!! Тачка бомба!:drinks:

ага))) прям так и вижу еще один жип там где сидит Женя Конакова или Ветер с Бураном)))))

ща расплачусь.. эх, где он был пару лет назад.. жене очень Патруль в салоне понравился, даже не смотря на размеры и чуть староватую на мой взгляд торпедо.
вот на чем в Астрахань за рыбой ездить)

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Iv.
ща расплачусь.. эх, где он был пару лет назад.. жене очень Патруль в салоне понравился, даже не смотря на размеры и чуть староватую на мой взгляд торпедо.
вот на чем в Астрахань за рыбой ездить)
ну наконцто Саша!!!!это слезы по утраченному счастью! мужаешь , наверно скоро на настоящих машинах ездить будешь!!!))) или тоже паджеро купишь!?)))

Последнее редактирование:
пахерик на бодике примерно 2-3 дюйма
проставки капролон - но на родные подушки
грамотно
впереди что то постукивает
салон перетянут - в кожу
заводится через раз
но за такие деньги - это даром
видать кто то брал авто под легкую подготовку и делал все аккурктно

пахерик на бодике примерно 2-3 дюйма
проставки капролон - но на родные подушки
грамотно
впереди что то постукивает
салон перетянут - в кожу
заводится через раз
но за такие деньги - это даром
видать кто то брал авто под легкую подготовку и делал все аккурктно

Гмммм)))4М40-приговор,так-то.

Джидай вообще вещь надежная так-то))))3хлитровая особенно.
Нормальные джидаи начали корейцы ставить на Гаммы и Тетты.
Японские-хорошие,но с нашим бензом сдыхают быстро.

Назад
Сверху