Не имеющие отношение к скубахантингу - в этом разделе не пишут!
Даже если вас что то задело, не надо здесь об этом писать - спасет от бана.
Жесть:shok: Главное настырная какая! И при этом очень грациозный хищник, аж завораживает:shok:
прикольные у них раки:smile::lol::lol:
Неудалось замочить мурену, "ну ладно лангустом обойдусь":ROFL:
[MEDIA]http://youtu.be/M5e-yDvO2SA[/MEDIA]
Где-то читал раньше, что на наконечник гарпуна надевают похожую трубочку с патроном магнум. При ударе наконечник бьет в капсюль и происходит банальный выстрел в упор. Но там говорилось что это применяют при встрече с надоедливыми акулами.Есть один момент в этом видео я его совсем непонял и даже можно сказать окуел потамучто раньше такого неслышал и невидел. Я у этого чела подписался на канал и общаюсь через переводчик.:smile:
Это скубохантинг на буровых установках в океане ооочень распространенный у пиндосов вид скубохантинга у тех кто работает на этих установках, пох.. если даже территория штата запрещает скубохантинг, если в океане на буровой то и хер с ним ихний рыбнадзор точно неповяжет:smile: четам еще жрать или ждать когда судно или вертолет жратву привезет.:scratch_one-s_head:
Если у них оффицыально только во Флориде разрешон скубохантинг.:smile:
Тперь к главному на 0.46 секунде и до конца смотрите внимательно, что это за наконечник на арбалете я даже похожего невидел?????
Может инерционная пуля? прикосании она просто выстреливает. С расчетом на встречу с большой барракудой или тунцом????:scratch_one-s_head:
Ну и такой вариан реален почему бы и нет.:smile:Где-то читал раньше, что на наконечник гарпуна надевают похожую трубочку с патроном магнум. При ударе наконечник бьет в капсюль и происходит банальный выстрел в упор. Но там говорилось что это применяют при встрече с надоедливыми акулами.
да!....:wink: таких сазанов даже один раз увидеть уже МЕЧТА!!!!:smile: А ведь где то в этой стае шли и гиганты под 300-400....
Это что то типа садка? В кадре слева мелькает сетка...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут