где-то пару дней назад мне открылась удивительная вещь.
около месяца или двух назад, когда я ехала куда-то (уже и не важно), сзади меня ехала мадам на джипе и постоянно моргала дальним светом. ехала я вроде бы и не так медленно, и в среднем ряду (обгоняй - не хочу), но все-таки решила, что с больными лучше не связываться, перестроилась правее, тем более достаточно скоро надо было уходить направо. она как ехала, так и осталась на такой же дистанции, только изредка помигивала дальним светом. ну да и хрен с ней, подумала я и забыла.
и вот где-то позавчера мама мне рассказывает: есть у них на работе блондиноподобное существо, которой машину подарили вместе с правами не так давно, может, с полгода назад. и тут сие существо рассказывает маме, что на нее муж ругается, когда она поворотником показывает, что она едет прямо. соответственно у всех сотрудников, кто это слышал, лицо приобрело вид О__________________о
и тут мадам изрекает сакраментальную вещь: ну вот так (показывает рукой, как будто она толкает поворотник вниз) - налево, вот так (щелкает "поворотником" наверх) - направо, а вот так (толкает "поворотник" вперед, так, как включается дальний свет) - вперед!
...и тут я поняла. я все поняла, и тот факт, что женская логика существует, и что она реально логика, но уж очень нелогичная, и почему та мадам мне моргала.
- Дорогая, ты забрала ребенка из сада?
- Да.
- Но это не мой ребенок!
- Да и тот не твой.
Две женщины в постели – это круто! –
Фантазия любого мужика.
Но вот проходит первая минута
И ты уже смущаешься слегка.
Две попки гладить – непростая штука!
И двигаться все время тут и там.
Иметь обеих – сложная наука,
Особенно таких приятных дам!