- Реакции
- 5,262
- Баллы
- 135
Абсолютно согласен!!!!Все шмоны и обыски это банальное превышение власти!
Абсолютно согласен!!!!Все шмоны и обыски это банальное превышение власти!
Вопрос спорный, по поводу умных, гаишникам проще заработать денег с "дураков" нежеле тратить свое время на тех, кто может ответить и хотя-бы немного знает свои права, тем более что взять с тебя ничего не получится. Вообщем надо учить матчасть (и мне тоже), как говорится "осведомлен - значит вооружен" (или как-то в этом роде)Ага.... Ну и для кучи, таких умных на каждом посту потом по пути, минут по 40 придерживают)))
рассказать как делается или сами поймете?))) - обычная проверка документов.
Согласен если документ есть - бояться нечего, так я о том и писал.
да елы палы))) пока он будет зарабатывать денег на дураках, умные постоят спокойно в сторонке в ожидании очереди))) я ж говорю - делается все на раз два три...Вопрос спорный, по поводу умных, гаишникам проще заработать денег с "дураков" нежеле тратить свое время на тех, кто может ответить и хотя-бы немного знает свои права, тем более что взять с тебя ничего не получится. Вообщем надо учить матчасть (и мне тоже), как говорится "осведомлен - значит вооружен" (или как-то в этом роде)
Да хрен с ним и постаю, но либизить и платить этим козлам, если не виноват не собираюсь :diablo: , а вы как знаетеда елы палы))) пока он будет зарабатывать денег на дураках, умные постоят спокойно в сторонке в ожидании очереди))) я ж говорю - делается все на раз два три...
Вы в какой стране живете?
Ага приехала следственая група. Ну и что дальше, если у вас ничего нет. Как ты думаеш чтобы они этому вумнаму дельцу сказали?2009г. Наш случай...
Поумничали немного по поводу законов и прав, а гаец и говорит:
- Перепаркуйте машину на стоянку и будем вызывать следственную группу для досмотра, часа через три подъедет...
Как-то после мы сами попросили его осмотреть наш багаж...))))))))))))))
ПыСы: - Путевка на базу и бумага на рыбу сильно облегчают процесс (около 10мин.)
Вот поэтому вас и обирают, верней сказать экономят ваше время. У гаишников даже такса есть сколько с московских брать. За превышение. за сплошную. А точто пост повязали, дак это они гдет-то не того нагрели, иль не поделились.А никто и не платит, просто экономим время. Ехать все-таки 1750км...
Ага приехала следственая група. Ну и что дальше, если у вас ничего нет. Как ты думаеш чтобы они этому вумнаму дельцу сказали?
Не ну я понимаю у вас время, а следгрупы его нет? Вот это и сам гаишник понимает, он вас на понт взял про три часа. А вы и попались.
Подходит к тебе гнаец через три часа и говорит:
- Ладно, езжайте, следственная группа не приедет... )))))))))))))))[/аQUOTE]
На каждом посту написан телефон доверия, не ну ты не подумай что я слишком умный. И я давал, но когда разводят как детей. Просто вам так проще суныл там кеши, и уперед.
У меня братана там тармазнули, все в порядке, домататся гаишнику лень, и говорит: - ну вы это, дайте нормальным пацанам стольник.
Братан ему: А может ты нам дашь, мы тоже пацаны не плохие.
За год 100 000км. наматал.Да Мужики!!! Не говорил бы если не попадал бы)))
Как то из Владика в Хабаровск мнооооого времени потерял))))
На одном из постов даже лекцию по ПДД получасовую прослушал)))
Умным хорошо быть в инете, а на трассе лучше быть хитрым)))
Особенно на М6
112 без шуток , и обесняш в чем дело. Там все зарегестрируют.Ребят, а кто нибудь знает телефоны по которым можно жаловаться на гайцев, очень-бы прегодились Тамбовской, Волгоградской и Астраханской области ???
К стати когда уезжал с Лазури Валентина писала телефоны по которым звонить в случае беспредела гайцев но не сохранилardon:А вообще я где то видел набор телефонов по областям именно чтоб на гайцев жаловатся если наткнусь выложуРебят, а кто нибудь знает телефоны по которым можно жаловаться на гайцев, очень-бы прегодились Тамбовской, Волгоградской и Астраханской области ???
Да какая нахрен группа :ROFL::ROFL::ROFL: вот они прям стоят с прогретыми движками и ждут пока их какой нибудь придурок на посту вызовет!:help: Знаешь, что они ему сделают за такой вызов? :focus:2009г. Наш случай...
Поумничали немного по поводу законов и прав, а гаец и говорит:
- Перепаркуйте машину на стоянку и будем вызывать следственную группу для досмотра, часа через три подъедет...
Как-то после мы сами попросили его осмотреть наш багаж...))))))))))))))
ПыСы: - Путевка на базу и бумага на рыбу сильно облегчают процесс (около 10мин.)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут