• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПЛАТОН система, Дальнобойщиков заставят платить за дорогу

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Re: Дальнобойщиков заставят платить за дорогу

ставки подняли чуть чуть уже химки -зеленодольск (магнит ) раньше было 40-42 теперь 50т.р. мне сегодня предлагали. лебедянь -зеленодольск другу за 65 предлагали, раньше было 45. вот и считайте на сколько цены в магазинах вырастут.
А давайте вместе посчитаем, берем 10тонник, хотя в магниты автопоезда продукты возят и забьем, его целиком европалетами с банками кукурузы и горошка Бандюэль(например).
И так имеем 10Тонник в него влезает от 15-20 Европалет
На европалете умещается 70 коробок по 24 банки в каждой 70х24=1680 банок. То есть на одном европалете у нас умещается 1680 банок...
Но у нас 20 европалет влезает в 10Тонник, 1680х20=33600 Банок, под завязку забитый грузовик.
Средняя цена такой баночки в магазине, ну скажем 70 рублей 70х33600=2.352.000 Стоимость начинки нашего грузовика...
Прибавляем маржу 20000р 2.352.000+20000=2.372.000 Ужас как выросла...
Ну и делим на наше кол-во банок 2.372.000/33600=70,595... округляем и получаем 70.60 копеек... На 60 копеек подорожают банки с кукурузой и горошком...
Теперь перейдем от расчетов, к нашим реалиям. Из за ввода налога, подорожать на много все не может, а вот ушлые предприниматели и перепродавцы, вот где беда, вот где воруют и под шумок цены взвинчивают.

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135

Да забыл указать банки объемом 425 мл, если банки меньшего объема, то и подорожают они на меньшее кол-во копеек.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

Больше всего отжигают в офисах платона польские перевозчики, оплата то прошла то не прошла, маршрут выстроить не возможно, при этом исправно выставляют простои экспедиторам и клиентам, в акуе все даже брокеры,короче сплошное рукожопство.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135

HoHaMe
горошек меньше, мясо больше, металл еще больше(оборудование и тд.тп.) не бывает так что подняли цену на бензин а все подешевело!

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135

HoHaMe
горошек меньше, мясо больше, металл еще больше(оборудование и тд.тп.) не бывает так что подняли цену на бензин а все подешевело!
Я и по мясу посчитаю если надо... Мы все забываем, что продукты, мясо и оборудование продают нам с наценкой, в лучшем случае от 50% оборудование вообще от 200%...

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

Он просто предвзято по потребительски отнесся, но не понимает что и запчасти на эксплуатируемую машину дорожают. :lol:

Последнее редактирование:

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135

Он просто предвзято по потребительски отнесся, но не понимает что и запчасти на эксплуатируемую машину дорожают. :lol:
Он отнесся, как все. А раньше запчасти не дорожали? Благодаря долару, вообще в 2 раза взлететь должны были... Надоело нытье отовсюду. У самого ипотека и напряги с бабками. Но ныть про тяжелую жизнь не буду...

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

Он отнесся, как все. А раньше запчасти не дорожали? Благодаря долару, вообще в 2 раза взлететь должны были... Надоело нытье отовсюду. У самого ипотека и напряги с бабками. Но ныть про тяжелую жизнь не буду...
А причем тут нытье, просто кого то молчаливо доят:ROFL: терпи казак атаманам будешь:mosking: удачи в ипотеке:wink:

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135

А причем тут нытье, просто кого то молчаливо доят:ROFL: терпи казак атаманам будешь:mosking: удачи в ипотеке:wink:
Меня доят с моего разрешения. И в скором времени она закончится, зато дети каждый в своей комнате. А не на съемной или ютятся в 1 комнате ))

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

48 рублей будет доллар к концу года,не спорте,все подешевеет. Так правительство сказало. В новом году будем в шоколаде.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135

Да забыл указать банки объемом 425 мл, если банки меньшего объема, то и подорожают они на меньшее кол-во копеек.
Если 425 то это уже 14280 кг. Это низя грузить в 10-тонник :pardon:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

Немножко юмора...."Что-то я в голове не могу представить ,как арбузятники с платоном работать будут.":mosking:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135

Вот они то с кем угодно договорятся

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113

А давайте вместе посчитаем, берем 10тонник, хотя в магниты автопоезда продукты возят и забьем, его целиком европалетами с банками кукурузы и горошка Бандюэль(например).
И так имеем 10Тонник в него влезает от 15-20 Европалет
На европалете умещается 70 коробок по 24 банки в каждой 70х24=1680 банок. То есть на одном европалете у нас умещается 1680 банок...
Но у нас 20 европалет влезает в 10Тонник, 1680х20=33600 Банок, под завязку забитый грузовик.
Средняя цена такой баночки в магазине, ну скажем 70 рублей 70х33600=2.352.000 Стоимость начинки нашего грузовика...
Прибавляем маржу 20000р 2.352.000+20000=2.372.000 Ужас как выросла...
Ну и делим на наше кол-во банок 2.372.000/33600=70,595... округляем и получаем 70.60 копеек... На 60 копеек подорожают банки с кукурузой и горошком...
Теперь перейдем от расчетов, к нашим реалиям. Из за ввода налога, подорожать на много все не может, а вот ушлые предприниматели и перепродавцы, вот где беда, вот где воруют и под шумок цены взвинчивают.
Сложно посчитать. Очень много нюансов. К примеру, от нас из Йошкар-Олы до Москвы фура стоит 20000рублей, без разницы что везти хоть пряники стоимостью 200 000, или двери на 2 000 000. та же ситуация обратно, с Москвы только ставка уже 42000 рублей. Как то года два назад вез сигареты, тогда ещё фура "парламента" стоила 50млн.руб., сейчас наверное раза в два дороже. Так вот сколько на пачку сигарет копеек упадет?! ))) Тот же бандюэль в банке 425гр. возможно приплыл на пароме в Питер, с Питера его повезли в Москву 30 000руб+платон 2150руб, потом в Новосибирск 140 000руб.+ платон 15300, а потом по магазинам, опять же прибавляем транспортные расходы +платон . Вопрос сколько будет стоить горошек бандюэль в магазине?

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135

48 рублей будет доллар к концу года,не спорте,все подешевеет. Так правительство сказало. В новом году будем в шоколаде.
прям смазал больную душу хорошими словами)))

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113

Немножко юмора...."Что-то я в голове не могу представить ,как арбузятники с платоном работать будут.":mosking:
нормально работать будут, вы думаете они тупые и деревянные по пояс?))) там регистрация в платоне 10минут занимает, 4бумажки оформить. а вот на сколько поднимится цена арбуза т. к. это дешевый и тяжелый товар, а расстояние большое.

трайдент

куканщик
314
Реакции
617
Баллы
0

Платон мне друг, но истина дороже

С латинского: Amicus Plato, sed magis arnica Veritas (амикус плато, сэд ма-гис амика вэритас).

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135

в тверской области урод на камазе въехал в колонну бастующих 1 погиб(((

Сверху