- Реакции
- 25,155
- Баллы
- 135
Не отмазывайся, это ты в перьях просто.не .ну чо вот ты врешь?? что это я )я худой) а это ты ))нажратый такой)))
А вот когда Саньку поймали с чужой рыбой:
Не отмазывайся, это ты в перьях просто.не .ну чо вот ты врешь?? что это я )я худой) а это ты ))нажратый такой)))
ну тебя что общипывай ,что нет)) все равно ))отъевшийся гусь))):ROFL:Не отмазывайся, это ты в перьях просто.
А вот когда Саньку поймали с чужой рыбой:
На текухе льда пока не будет - морозов толком нет.... А вот стоячки можно будет исключать из спискаardon:Гуся чет не слыхать))
:scratch_one-s_head:
блин..че с ледовой обстановкой интересно ,сейчас и что будет .. завтра .послезавтра надо бы в найт ..
а он наверное сидит там отъедается дальше)Жир нагуливает )))Что-то тихо тут сегодня... Гогота не слышно.....
Да вон он. Уже клювом щелкает)Что-то тихо тут сегодня... Гогота не слышно.....
:ROFL::ROFL:Вооо... Слетелись на зов. ....вытянули шеи - у кого длиннее... Теперь только перья полетят)))))
)) я не буду с тобой разговаривать ))вот ))потому что даже Анна озадчена одним и тем же вопросом..Сань, ну ты что молчишь? Улетели лебеди, или нет?
На счет гусей я то знаю, они тут, )))))))))))))))
)))всем привет )надо в зал идти .. жиры дальше сгонять ... лень блин..зимняя..а НнадаСпросила у Кубы, а лебеди улетели на юг? Знаете, что он мне ответил? Спроси у Саньки, он по пернатым специалист. Ну что за человек!
Сгоняй, сгоняй... Глядишь - костюм велик станет....:wink:)) я не буду с тобой разговаривать ))вот ))потому что даже Анна озадчена одним и тем же вопросом..
)))всем привет )надо в зал идти .. жиры дальше сгонять ... лень блин..зимняя..а Ннада
))кому это всем лучьше ?))не..куртку Славк пошили ваашпе отлично .я ее и так не ощущаю.сидит просто пизнец как хорошо .на след.год .может еще чего пошью (как с деньгами будет)Сгоняй, сгоняй... Глядишь - костюм велик станет....:wink:
Лучше всем будет!!!:mosking:
зачем изрезал то??? мышца прет чтоль??))я то на сушке ..мне попроще..Не ходи,я мучаюсь теперь,весь костюм изрезал.
Так я это.... Забочусь о всех.... Чтобы всем было лучше....:blush: но это невозможно, тогда хоть пусть большинству будет лучше.... Вот так вот...ardon:))кому это всем лучьше ?))не..куртку Славк пошили ваашпе отлично .я ее и так не ощущаю.сидит просто пизнец как хорошо .на след.год .может еще чего пошью (как с деньгами будет)
)) эта)) че так взъелись то)лишь бы гадостей каких написать))злопыхатели ))
Жир сгонять - глупо перед зимой... Его наоборот нужно накапливать.... Я вот ничего не делая сбросил пару кил... Уже не комфортно и холодно стало... Придётся восстанавливать статус кво...ardon:зачем изрезал то??? мышца прет чтоль??))я то на сушке ..мне попроще..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут