А как же!!!!!:drinks:А гусей сегодня гонять будем?
Слава, а ты какие грибы в лесу сейчас собираешь, подморозовик?....
Вот какие грибы энтот хмырь собирает))))..
Вернулся с прогулки из леса - с сыном ездили на пару часов....
Сейчас рыбу чистить.... эххх...
скоро снарягу в чулан ,и на печку значит??))ледовая обстановка нормальная. вчера хотел на прямую к машине, через затон, а фиг там, дураков нет. Лед см 1,5.
да не, нормально все, буду на грес кататься, саляра есть, да и время будет, вот еще за руль найду кого, чтоб веселей было.скоро снарягу в чулан ,и на печку значит??))
блин.. плохо конешн ..может потеплеет еще .может до марта льда не будет ))
а так блин((.Грэсы за зиму заипут просто(,,
Во)) хоть инспекции работа будет ))будет кого на моторе хоть принимать ))обязательно доложу в нужные инстанции )))да не, нормально все, буду на грес кататься, саляра есть, да и время будет, вот еще за руль найду кого, чтоб веселей было.
ато иш ты, в чулан, хер там, лодка мотор эхолот уууу:wink: вся утка наша, а гуси ваши:lol::lol::lol:
зажрались )понапокупают техники эхолоты.моторы.жпс точки ,, мы тут дедовским методом.бороздим просторы.. так умудохаешься..а еще и рыбы нихрена не найдешь .ее нету..на моторе значит нельзя? ну и хорошо, значит без мотора. эхолот на буй и в перед;-)
А гусь то, еще и дятлом подрабатывает :help:...обязательно доложу в нужные инстанции )))
...
:ROFL:мы форму доклада просто знаем )))А гусь то, еще и дятлом подрабатывает :help:
:mosking:
да да, сам все поубивал а теперь плачется.зажрались )понапокупают техники эхолоты.моторы.жпс точки ,, мы тут дедовским методом.бороздим просторы.. так умудохаешься..а еще и рыбы нихрена не найдешь .ее нету..
а они последних язей с эхолотом решили выбить ..кошмар ))
...Я? да такого быть не может .))))да да, сам все поубивал а теперь плачется.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут