- Реакции
- 6,594
- Баллы
- 0
Re: Ружье Атака - эксплуатация атаки, иcправление брака атаки, отзывы.
По теории с насосом и решению вопроса понял. Спасибо!
По теории с насосом и решению вопроса понял. Спасибо!
Раз 10 прочитал - пытался смысл уловить.... Что это за бред?самому до 20кг только брал больше невстречал.мое мнение кому что не нравится применяйте
руки а не ружьё.
Ну и зря... Надо было по гарантии сдать- сменили бы тебе ручку бесплатноОчень разочарован Атакой. Покупал в январе 15. Не выдержала и одного сезона. В холодной воде лопнули оба верхних шва крепления рукоятки к стволу. На прошлых выходных охота была испорчена. Залил эпоксидным клеем, и купил итальянца..... Вот как то так..... Очень разочарован.
А от Зелинки рукоятку поставить не побывал? Атаковцы говорят,что должна подойти.Очень разочарован Атакой. Покупал в январе 15. Не выдержала и одного сезона. В холодной воде лопнули оба верхних шва крепления рукоятки к стволу. На прошлых выходных охота была испорчена. Залил эпоксидным клеем, и купил итальянца..... Вот как то так..... Очень разочарован.
Я так думаю, что не зря. Где гарантия, что после замены по гарантии это не повторится? А так эпоксидка намертво схватила. См. фото. Ружье в принципе хорошее. Мне нравится. Очень удобно в толстой трехпалой варежке. Итальянец только под тонкую перчатку.Ну и зря... Надо было по гарантии сдать- сменили бы тебе ручку бесплатно
Это как мыслится? Купить Зелинку за 16 000, открутить рукоятку и прикрутить ее к Атаке?А от Зелинки рукоятку поставить не побывал? Атаковцы говорят,что должна подойти.
Рукоятки продаются отдельно.:smile:Это как мыслится? Купить Зелинку за 16 000, открутить рукоятку и прикрутить ее к Атаке?
Ну для извращенцев можно и зелинку сначала купить, а потом рукоятку переставить. А для нормальных адекватных людей рукоятки отдельно продаются.Это как мыслится? Купить Зелинку за 16 000, открутить рукоятку и прикрутить ее к Атаке?
У меня, как видишь на фото, другая тропинка.......Ну для извращенцев можно и зелинку сначала купить, а потом рукоятку переставить. А для нормальных адекватных людей рукоятки отдельно продаются.
Рукоятка в момент зарядки треснула? На сколько кг ружьё было закачано?У меня, как видишь на фото, другая тропинка.......
А тебе не пофиг, если стреляет и рыбу добывает? У меня ружью второй сезон, а я только от тебя узнаю такие умные слова.Купил Атаку с рук, ещё на гарантии ! Подскажите, как узнать, строит поршень капролоновый или дерлиновый? ?
Вот ты загоняешься фигней какой то..... Нормально конечно. У тебя же бегунок линем будет притянут к надульнику.И исчо есть вопрос,бегунок должен хоть как то фиксироваться в надульнике или нет ? На моем ружье , если его заряженной опустить гарпуном вниз , то бегунок выпадает из надульника и съезжает вниз . Это нормально ?
Ааааа, ну сразу бы сказал. Я ж не знал. Все нормально будет. Ничего не заклинит. По первой все так нервничают, на фигню внимание обращают. Я первый год вообще без ружья нырял - один хрен рыбы не видел.........На охоту поеду в первый раз. ..... .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут