reved: :biggrin::drinks: У нас траффик налажен. Ща пойду первую пробную выкупать :mosking:А где грибобароны?:mosking: почему не здороваются?
Только :secret: а то ща как кто то станет требовать свою долю... :mosking:Н:smile::smile::smile:у от усе сладилось!!!! Завалим Кениг грибами:crazy: А вот когда Alfy лабароторию запустит:i-m_so_happy::secret:
Ага. вот поэтому еще и пользуясь привилегиями анклава торжественно заявляю, что вся партия останется в Кениге съем сама! :biggrin:ardon::drinks:Так он (не к ночи помянут будет:vampire вроде только по Москве верховодит:shok::new_russian:
Вроде нет :smile: Спасибо тебе! Будем пробовать :blush:В переводе неясностей не возникло?:smile:
Удачи,смотри чтоб не было хвостов!Все, шпиён-посредник отзвонился, поехала за передачей :girl_in_love:
:dance4: Усё, шеф :yahoo: Выглядело это прикольно :ROFL: Когда забирала у водителя :lol: Недалеко менты стояли.. ну, думаю, сейчас шоу начнется. Они ко мне подойдут, спросят, что, мол, наркотики передаем...? А я им - пряники! :ROFL:Удачи,смотри чтоб не было хвостов!
Спасибо! :drinks: Теперь буду на них медитировать :biggrin: усмиряя свой аппетит :biggrin:Поздравляю с удачным завершением операции!!!:smile:
И закаляя волю!!!:mosking::drinks: Сейчас представил выражение:shok: лица мужика возле киоска:ROFL::ROFL::ROFL:Спасибо! :drinks: Теперь буду на них медитировать :biggrin: усмиряя свой аппетит :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут