• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас - - Часть 2

Надо ли красить ручку краской сосветонакопителем, который будет светиться 8-10 часов?

• да

Голосов: 27 73.0%
  • нет

Голосов: 10 27.0%

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не проще ли манжету и хвостовик до ума довести???:mosking:
Проще вообще выкинуть этот вакуум - оно и так прострелит любую нашу рыбу
Можно ствол до 11 мм уменьшить - можно конечно и до 10 мм - хотя нет 10 - это для штучных ружей - для серии 11 потолок !

Проще вообще выкинуть этот вакуум - оно и так прострелит любую нашу рыбу
Можно ствол до 11 мм уменьшить - можно конечно и до 10 мм - хотя нет 10 - это для штучных ружей - для серии 11 потолок !
Хороший вакуум работает эффективнее и долговечен.
А пеленгасовский-работает не долго,но получше гидротормоза. Задумка то не плохая,вот только исполнение хромает.

А пеленгасовский-работает не долго,но получше гидротормоза.

Переведи мне тупому - что ты хотел сказать - а то у меня щас мозг взорвется

А пеленгасовский-работает не долго,но получше гидротормоза.

Переведи мне тупому - что ты хотел сказать - а то у меня щас мозг взорвется
У меня STC отпахал три года.Ни демпфер ни манжеты не менял.Ничего не промываю,от песка не отряхиваю. Хороший ПВ работает.
Так понятно?

[QUOTE=DRV;1
А пеленгасовский-работает не долго,но получше гидротормоза

?????????:pardon:

Чтот я вас не понимаю.
Может объясните как ручку "магнума" можно поставить на 2/3 ресивера?
27eb1f6164ce.jpg
Рас уж процитировали мой ответ не на ваш вопрос.
"MAGNUM"-это новая модель, а не рукоять. С этой рукоятью будет также модель ЭКО, и обычная 55+ с пластиковым спусковым крючком . Но никто не говорит что это ружье можно закачивать выше рекомендованных значений. Будем по прежнему лишать гарантии.
В самое ближайшее время, новая хомутовая рукоять, другие материалы,много мелких изменений...
Вот на этой базе построим модель где рекомендованный максимум будет 30-35кг.

Последнее редактирование:
Надульник с дырочками-гидро демпфирование.
ПВ-надульник без дырочек,с манжетой.
ПВ эффективнее.По причине, большей скорости гарпуна на выходе из ствола.Т.Е. пробивная способность,на расстояние выше.

Ламантин! Доставайте свой микроскоп.
:drinks:
Сегодня вечер загадок - ? , все такие загадочные :pardon:
Что то с чем то сравнивают - все друг друга понимают - один я в танке - наверно что то пропустил:pardon:

Можно вопрос - удержание поршня останется прежним при таких закачках , или ?
Вы про торможение поршня демпфером? Да прежнее. А что можно менять в паре которая выдерживает 250-300 выстрелов на воздухе при закачке 30кг. Оставаясь работоспособной:pardon:

Можно вопрос - удержание поршня останется прежним при таких закачках , или ?
Да всё будет то же самое.Только здесь увеличат,здесь заузят,а здесь лейбу наклеят.А в место обычного пластика на поршень поставят супер пластик.:shok:

Вы про торможение поршня демпфером? Да прежнее. А что можно менять в паре которая выдерживает 250-300 выстрелов на воздухе при закачке 30кг. Оставаясь работоспособной:pardon:
Я про шептало - поршень

Не .Саня и на трёх столько не сделал.Это точно.

Как я вас понимаю.:ROFL:
Гидродемпфирование - это когда папа заходит в маму и между ними есть зазор заполненный водой и посредством вытеснения воды из зазора их встреча происходит на более мягком уровне - причём тут дырочки у надул ника :pardon:?

А что можно менять в паре которая выдерживает 250-300 выстрелов на воздухе при закачке 30кг. Оставаясь работоспособной:pardon:

Вот вы сказочники, Андерсон, с вами отдыхает
Вот ответьте по правде и я писать не буду вы эту хрень загоняете чтобы продажи поднять или вы сами в это верите???????????????????????
Мне не трудно разобрать ружье и показать что стало с демфером (рабочим) без единого выстрела на воздухе и с закачкой в 25-26 кг
если закачать 30кг и стрелять на воздухе он десятка выстрелов не выдержит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху