да по видео - вроде нормальный чай?:scratch_one-s_head:Чай не бывает в пакетиках.....ardon:
То, что в пакетиках чаем называть язык не поворачивается...:diablo:
А что там на видео? У меня не открывается...да по видео - вроде нормальный чай?:scratch_one-s_head:
хотя зеленый лучше россыпью
способ заварки чаяА что там на видео? У меня не открывается...
Не бывает столько пыли, сколько пакетированного чая. Просто много вообще подделок - смоченные ароматизатором опилки засовывают в пакетики - пейте люди добрые)))) Коллега по работе раньше работал директором по сбыту на фабрике чая (дагомыс чай). Вот он и подсадил меня на хороший чай. Естественно речь не идет о пакетиках...:mosking:В пакетиках пыль с пола чаеразвесочной фабрики
"Имя, сестра!" (с) В смысле - наименование, бренд, сорт - в студию!Вот он и подсадил меня на хороший чай. Естественно речь не идет о пакетиках...
В Москве и МО не продается. Чай завозится частным порядком для презентов и друзей)))) Чай Краснодарский "Дагомыс чай" ручной сборки."Имя, сестра!" (с) В смысле - наименование, бренд, сорт - в студию!
отдельной б темкой и поподробнее:drinks:Может кому пригодиться, несколько лет в отпуске собираю различные травы и потом добавляю их в чай - вкусно!
Но вот о чем я, в этом году собрал Иван-чай, начитался до одури про процесс ферментации и как это вкусно ферментированый чай. Сделал небольшую партию, получилось примерно гр 200. Брату, маме отсыпал, и себе оставил часть оставил на следующий год, так как эксперты пишут чем старше тем вкуснее
Сам еще не пробовал, жду момента-под настроение, а брат звонил в восторге, сказал на следующий год нужно больше,больше, больше собирать reved:
Может кому пригодиться, несколько лет в отпуске собираю различные травы и потом добавляю их в чай - вкусно!
Но вот о чем я, в этом году собрал Иван-чай, начитался до одури про процесс ферментации и как это вкусно ферментированый чай. Сделал небольшую партию, получилось примерно гр 200. Брату, маме отсыпал, и себе оставил часть оставил на следующий год, так как эксперты пишут чем старше тем вкуснее
Сам еще не пробовал, жду момента-под настроение, а брат звонил в восторге, сказал на следующий год нужно больше,больше, больше собирать reved:
отдельной б темкой и поподробнее:drinks:
Добавлю от себя,все равно переносить будетеardon: ::drinks: ок, сделаю
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут