- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Прочитал тему.Спасибо)))
Что будет с моделью ЭКО?Представляю вашему вниманию сравнительный обзор новой модели ружья PELENGAS "MAGNUM".
.
Следующая часть выпуска, в самое ближайшее время.Покажите новую вакуумную манжету, в форме песочных часов
Гарпунов будет несколько вариантов: 7 мм калёный таитянского типа с зафрезеровкой лепестков, такой же, только без зафрезеровки, а также рассматривается вариант гарпуна со сменными скручивающимся насадками.Дим,...74-й...а метровая версия будет 2/3 магнума?...готовы купить...
И какой гарпун на 55+ будет?...
Иваныч...53-й...чего скажешь по нефиксации гарпуна при зарядке?(см чуть ранее мои посты), ...может быть из-за ступора курка при неверном положении нижнего линесброса?...у меня сезон-не хочу внутрь ружжа лезть до марта, надеюсь еще тыщенку выстрелов оно выдержит...
На данный момент, из новинок есть только 90-е с торцевой рукоятью. С гидроформованным ресивером.дмитрий! Вы что
Вы что намекаете на колхоз?:bayan:А как быть тем у кого есть ружья старого образца ??? Будет ли возможность обновить улучшеные элементы ? (новый поршень, рог намотки и т.п.)
колхоза не будетВы что намекаете на колхоз?:bayan:
Модель ЭКО получит новую рукоять, удлиненное шептало, доработанный поршень, ну и подумываем над сменой гарпуна... Хотя в стоимость недорогой конкурентной модели так вряд-ли уложемся.Что будет с моделью ЭКО?
Лично мне-все ваши проблемы,на не...........доть.Колхоза,аль конс.лагеря.Вы что намекаете на колхоз?:bayan:
Дмитрий, мы намекаем на ответ на вопрос, хотя бы....Вы что намекаете на колхоз?:bayan:
А для магнума будет отдельный удлинённый надульник без ПВ??? А то я бы прикупил в паре с поршнем новым....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут