• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Как считаешь, стоит на кромку задней двери что-то типа резинового уплотнителя двери одеть? Или наоборот, пыль в этом месте скапливаться и тереть будет? А на фаре то и щель вроде есть, но, видимо, где-то все ж трется...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Дим я уже типо отписал) попробуй смазку))) а там видно будет, краску на бампере я за 0,5 года)) еще не протер)), а там х.з. мне тоже интересно, ты же веть видел мое видео как бампер вверх задирается при поднятии джеком кормы за фаркоп?..

• Спасибо
Реакции: L-G

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Обновим темку)
с легкой руки товарища, спасибо Мише Скороводу с кайрон и не только клана))
обновил машинку))) до этого с его же легкой руки лифтанул))) кстати уже 2 раза за неделю помыл машину:smile:.. :scratch_one-s_head:ну как помыл.. в смысле стекла помыл:pardon: Всем бобра)):drinks:

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Я недавно как следует помыл машинку, так младшая с женой сказали, что грязная им больше нравится)))))

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
кто по АКПП на кайронах скажет,надежные? чет слышал 200 тысяч ходят и переборка? Если пятилетку брать на что внимание обратить?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
АКПП 6 ступеней не вздумай, далее х.з. вроде по 5ступке особо ниче.. так что бери дизель с 5 ст)
покури кайрон клан. Лешка Абрек сотку с чем то кажись откатал на бензине с АКПП 5 ст, никаких проблем
вот напомнил.. нужно грибками заняться. спереди все кривые.. кстати тут на пустом сейчас гоняю и без бокса. ну прям как легковушка)) даже тормоз мягче и чувствительней стал, а то как паровоз останавливал)))

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
на бензине 6 ст, на дизеле т. + сведу с человеком он так дизеля шаманит прошивкой окуеешь, чуть больше газа и ровный звук как 3л бензинка, а не 2л дизель ?) тока в подарок брать перед Н.Г. или так вымутить подогрев ДВС. резину найти проще и куда дешевле.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Сменил масло, фильтры, заменил приводной ремень поликлиновый, разорился на зимние японские щётки стеклоочистители, провёл цикл профилактической зарядки акб, поставил зимнюю резину, осталось поменять тормозную жидкость и топливный фильтр в сервисе и к зиме готов!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
сижу в сервисе - продолжается подготовка авто к зиме, меняют масло в раздатке и коробке, топливный фильтр, балансируют колёса, выводят сапун переднего моста под капот. Сервис уже не Ньюпроксима, ибо единственный толковый механик Саша ушёл из неё, и соответственно мне тоже нечего там делать, вслед за Сашей ушёл и я...)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
во вторник друзья помогли поменять резину. как правильно заметил Скоровод теперь машинки лифтованные (у ребят еще и бодик) как ашановские тележки))) цуко сидишь как в пузотерке, а вид просто атас)) зато динамика разгона огонь)) боишься на светофоре на газ жать. шлифует)))
Слав ты не посоветуешь не дорого и вкусно передние колодки, почти в "0" уже?(
скоро тож масло менять, через пару тыщ. наверно теперь буду 1 раз в 10 тыр, до этого менял 1 раз в 15.. или с газом и продолжать в 15тыр.? х.з. но дорого, это блин не Туксон с 4л масла.. тормозуху еще что ль поменять, 54 т.км на спидометре.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
да те же самые 4л, движок то 2л дизель. да де же если бензинка 2.3 то 4л))) влезет 3.5 и 500 на доливку в багажнике будет ездить)

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Охренеть, что за моторы, в 3,2 вроде 12. Мерседес-это вам не в тапки ссать.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Слав ты не посоветуешь не дорого и вкусно передние колодки, почти в "0" уже?(
.
колодки менял примерно при таком же пробеге... по тормозным колодкам для меня существует только два бренда: ATE и TRW... оба ни разу не бюджетные, но на тормозах не нужно экономить:pardon:
ATE для кайрона не нашел, пришлось TRW брать - менял сразу и перед и зад:
Колодки тормозные дисковые, комплект "COTEC" GDB 3297
Колодки тормозные дисковые, комплект "COTEC" GDB 3366

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Колодки тормозные дисковые, комплект "COTEC"
TRW GD......66____ 3 1 дн. 1 955,73 р
вроде очень даже бюджетно..)) эти? то буду звонить заказывать:) только не понял это передние или задние)))) и у нас с со звуковым предупреждением?..
спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху