Санчушка,а когда вы ездили?8925007три три три 4 Надо было в этот раз с нами поехать .
Дык,сколько денег надо?И на сколько дней ехать?Мы только собираемся 06.11 хотим стартовать , хочешь с нами ?
Оооооо.Ну,я заплачу сколько смогу:blush:Мы едим на 5 дней , если умеешь хорошо готовить то денег с тебя не возьмём :mosking:
Ну,все!Собираю чумоданы!Сомневалась конечно до сегодняшнего утра.Но,блин хочется!А Эдик не будет против , Эдик общается с оргонизатором и оплота берётся за арену коробля, а не с человека . По последним даным мы стартуем 06.11 в ноч , утром мы должны быть , от Саратова отходим 07.11 в первой половине дня , Ехать надо в Энгельс .
:lol::lol::lol: Конечно можно , но , кто из вас будет готовить ? Ленуся он поедет за бобло . :mosking:Меня одну не отпускает мой любимый мужчина!Можно нам вдвоем приехать?
Пусть порыбачит где нить тихонечко в уголочке!:mosking::mosking::mosking:
Ну истестнна!:lol::lol::lol: Конечно можно , но , кто из вас будет готовить ? Ленуся он поедет за бобло . :mosking:
яички есть ! 6 мужиков там бутет с твоим :ROFL: .Ну истестнна!
Таксс,еще яички надо и сгущенку!Утром можно кашку варить!Рисовую,молочную!:smile:
Тебя это раздражает? Хочешь об этом поговорить?:blush:пипец...пришла lenysya и насыпала флуда в тему на 3 страницы...
Вот и приготовите себе на завтрак,ваши чудесные яички!:mosking::mosking:яички есть ! 6 мужиков там бутет с твоим :ROFL: .
Чот я не поняла,а чего плохого то!Тема апается,живет,народ читает,может на следующий раз еще народ соберется!А то блин,сгинула тема в тартарары,хрен найдешь,народ даже не видит!пипец...пришла lenysya и насыпала флуда в тему на 3 страницы...
Ленуся , поверь мне у него и без твоей рекламы всё саиб...............ь :scratch_one-s_head:не всегда бывает удаётся приехать на охоту , по мимо каталок он ещё и сроит корабли ardon:Чот я не поняла,а чего плохого то!Тема апается,живет,народ читает,может на следующий раз еще народ соберется!А то блин,сгинула тема в тартарары,хрен найдешь,народ даже не видит!
Пусть еще Эдик спасибо скажет,што за такую рекламу денег не беру!:bayan::bayan::bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут