• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

велосипеды для города и для природы

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
так я уже нашел и купил.
Stern Motion 1.0:pardon:

2015 года
горный (MTB), кросс-кантри Тип привода
цепной Вес велосипеда
14.23 кг
Материал рамы
алюминиевый сплав Размеры рамы
18.0 дюйм Амортизация
Hard tail (с амортизационной вилкой) Наименование мягкой вилки
SR Suntour Конструкция вилки
пружинно-эластомерная Уровень мягкой вилки
прогулочный Ход вилки
63 мм Регулировки вилки
жесткости пружины Конструкция рулевой колонки
26 дюймов Наименование покрышек
Передняя: Kenda K-901, 26х2.1; Задняя: Kenda K-902, 26x2.1 Материал обода
ободной (V-Brake) Уровень переднего тормоза
прогулочный Тип заднего тормоза
ободной (V-Brake) Уровень заднего тормоза
21 Уровень заднего переключателя
прогулочный Наименование заднего переключателя
Shimano Acera Уровень переднего переключателя
начальный Наименование переднего переключателя
Shimano Tourney Уровень манеток
начальный Наименование манеток
Shimano Tourney EZ-Fire Конструкция манеток
триггерные двухрычажные Уровень каретки
прогулочный Конструкция каретки
неинтегрированная Тип посадочной части вала каретки
квадрат Уровень кассеты
начальный Количество звезд в кассете
7 Количество звезд системы
3 Конструкция педалей
изогнутый
отзывы

http://otzovik.com/reviews/velosiped_stern_motion_1_0_alternative/
Обвес фигня! Вилка 63мм ,смех! Меняй!:pardon:

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Настоятельно рекомендую всем без шлема не выезжать на дороги на великах. На днях меня сбила девушка на RAV 4, я ехал на велике со скоростью около 40 - 45 км/ч по главной дороге, а она выехала с второстепенной не уступив мне дорогу. Результат - байк разбит, сам отделался ушибами грудной клетки, правого плеча и левого колена. Голова от удара об асфальт не пострадала, поскольку был в шлеме.
Гаишники и медики в лёгком шоке - тойота рублей на 100 000 повреждена (Лобовое стекло, левое переднее крыло, капот, левая передняя дверь, стойка левая передняя, зеркало заднего вида), а у меня ни одного перелома.
Случайно ни у кого нет практики взыскания со страховой виновницы ущерба байку? За телесные повреждения виновница рассчиталась. Байк аналогичный сейчай 75 000 - 80 000 рублей стоит.
Ещё раз про шлем не пожалейте денег - окупается.

mr.White-mc

Новичок
33
Реакции
52
Баллы
18
...Случайно ни у кого нет практики взыскания со страховой виновницы ущерба байку? За телесные повреждения виновница рассчиталась. Байк аналогичный сейчай 75 000 - 80 000 рублей стоит.
Был у меня подобный опыт, пьяный водила на машине ритуальных услуг выбил меня с дороги... Обращался в его страховую компанию (на заре появления "гражданки"), там потребовали справку о ДТП из ГИБДД, направили на оценку, правда оценщик попросил мне самомтоятельно предоставить стоимость поврежденных деталей (велокомпьютер, седло, руль, рога на руль, катафоты..., телефон!). В веломагазине, узнав о моей проблеме, с удовольствием выписали стоимость деталей по максимуму. Из проблем было то, что сотрудники ГИБДД в справке не указали все поврежденные части велосипеда и телефон. Но по указанию руководителя всё исправили. Деньги с учётом времени эксплуатации велосипеда и телефона, были переведены страховой компанией мне на счет в установленные законом сроки! Вот...

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Настоятельно рекомендую всем без шлема не выезжать на дороги на великах. На днях меня сбила девушка на RAV 4, я ехал на велике со скоростью около 40 - 45 км/ч по главной дороге, а она выехала с второстепенной не уступив мне дорогу. Результат - байк разбит, сам отделался ушибами грудной клетки, правого плеча и левого колена. Голова от удара об асфальт не пострадала, поскольку был в шлеме.
Гаишники и медики в лёгком шоке - тойота рублей на 100 000 повреждена (Лобовое стекло, левое переднее крыло, капот, левая передняя дверь, стойка левая передняя, зеркало заднего вида), а у меня ни одного перелома.
Случайно ни у кого нет практики взыскания со страховой виновницы ущерба байку? За телесные повреждения виновница рассчиталась. Байк аналогичный сейчай 75 000 - 80 000 рублей стоит.
Ещё раз про шлем не пожалейте денег - окупается.
Хочу уточнить,как расчитась девушка за телесные?:wink:

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Был у меня подобный опыт, пьяный водила на машине ритуальных услуг выбил меня с дороги... Обращался в его страховую компанию (на заре появления "гражданки"), там потребовали справку о ДТП из ГИБДД, направили на оценку, правда оценщик попросил мне самомтоятельно предоставить стоимость поврежденных деталей (велокомпьютер, седло, руль, рога на руль, катафоты..., телефон!). В веломагазине, узнав о моей проблеме, с удовольствием выписали стоимость деталей по максимуму. Из проблем было то, что сотрудники ГИБДД в справке не указали все поврежденные части велосипеда и телефон. Но по указанию руководителя всё исправили. Деньги с учётом времени эксплуатации велосипеда и телефона, были переведены страховой компанией мне на счет в установленные законом сроки! Вот...
Видимые повреждения велика в справку внесли (даже шлем) и в страховой тоже внесли и сфоткали, отправили в Москву - жду. Правда в заявлении написал восстановительный ремонт, думаю откажут деньги будут рассчитывать.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Видимые повреждения велика в справку внесли (даже шлем) и в страховой тоже внесли и сфоткали, отправили в Москву - жду. Правда в заявлении написал восстановительный ремонт, думаю откажут деньги будут рассчитывать.
Ждём продолжения! :drinks:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
После первой же более мение серьёзной покатухи,вся эта конструкция развалится... А вес?! Это чисто на пляж поехать,водки попить и то если не далеко и по асфальту!

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Как обещал пишу инфу про восстановление велика после аварии.
Страховая в восстановительном ремонте отказывает, просит сообщить банковский счёт для перечисления денег.
Думаю вот стоит ли бодаться в отношении восстановительного ремонта.

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Страховая оплатила на счёт 25 000 руб., всё же пойду к независимому эксперту, пусть он оценит ущерб байку.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
А мой велик скомуниздили, пока я был в отъезде ((( написал заяву в ментовку - прогнали через все круги ада: дежурная часть, следователь, прокурорский дознаватель, эксперт-криминалист... А потом вся эта гоп-компания выдвинулась осматривать!!! место происшествия... Итого: минус 4 часа личной жизни, плюс 4 часа к карме)))
Да, забыл - велик Мерида 40...был

Сверху