- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
Фэтбайк тебе в помощь!!!:wink: вечная техника,чистый джип!!! А прёт танком!!:drinks:зима уже будет - буду опять бегать:drinks::bayan:
Фэтбайк тебе в помощь!!!:wink: вечная техника,чистый джип!!! А прёт танком!!:drinks:зима уже будет - буду опять бегать:drinks::bayan:
Обвес фигня! Вилка 63мм ,смех! Меняй!ardon:так я уже нашел и купил.
Stern Motion 1.0ardon:
2015 годаотзывыВозраст
для взрослых Тип
горный (MTB), кросс-кантри Тип привода
цепной Вес велосипеда
14.23 кг
Материал рамы
алюминиевый сплав Размеры рамы
18.0 дюйм Амортизация
Hard tail (с амортизационной вилкой) Наименование мягкой вилки
SR Suntour Конструкция вилки
пружинно-эластомерная Уровень мягкой вилки
прогулочный Ход вилки
63 мм Регулировки вилки
жесткости пружины Конструкция рулевой колонки
26 дюймов Наименование покрышек
Передняя: Kenda K-901, 26х2.1; Задняя: Kenda K-902, 26x2.1 Материал обода
ободной (V-Brake) Уровень переднего тормоза
прогулочный Тип заднего тормоза
ободной (V-Brake) Уровень заднего тормоза
21 Уровень заднего переключателя
прогулочный Наименование заднего переключателя
Shimano Acera Уровень переднего переключателя
начальный Наименование переднего переключателя
Shimano Tourney Уровень манеток
начальный Наименование манеток
Shimano Tourney EZ-Fire Конструкция манеток
триггерные двухрычажные Уровень каретки
прогулочный Конструкция каретки
неинтегрированная Тип посадочной части вала каретки
квадрат Уровень кассеты
начальный Количество звезд в кассете
7 Количество звезд системы
3 Конструкция педалей
изогнутый
http://otzovik.com/reviews/velosiped_stern_motion_1_0_alternative/
Был у меня подобный опыт, пьяный водила на машине ритуальных услуг выбил меня с дороги... Обращался в его страховую компанию (на заре появления "гражданки"), там потребовали справку о ДТП из ГИБДД, направили на оценку, правда оценщик попросил мне самомтоятельно предоставить стоимость поврежденных деталей (велокомпьютер, седло, руль, рога на руль, катафоты..., телефон!). В веломагазине, узнав о моей проблеме, с удовольствием выписали стоимость деталей по максимуму. Из проблем было то, что сотрудники ГИБДД в справке не указали все поврежденные части велосипеда и телефон. Но по указанию руководителя всё исправили. Деньги с учётом времени эксплуатации велосипеда и телефона, были переведены страховой компанией мне на счет в установленные законом сроки! Вот......Случайно ни у кого нет практики взыскания со страховой виновницы ущерба байку? За телесные повреждения виновница рассчиталась. Байк аналогичный сейчай 75 000 - 80 000 рублей стоит.
Хочу уточнить,как расчитась девушка за телесные?:wink:Настоятельно рекомендую всем без шлема не выезжать на дороги на великах. На днях меня сбила девушка на RAV 4, я ехал на велике со скоростью около 40 - 45 км/ч по главной дороге, а она выехала с второстепенной не уступив мне дорогу. Результат - байк разбит, сам отделался ушибами грудной клетки, правого плеча и левого колена. Голова от удара об асфальт не пострадала, поскольку был в шлеме.
Гаишники и медики в лёгком шоке - тойота рублей на 100 000 повреждена (Лобовое стекло, левое переднее крыло, капот, левая передняя дверь, стойка левая передняя, зеркало заднего вида), а у меня ни одного перелома.
Случайно ни у кого нет практики взыскания со страховой виновницы ущерба байку? За телесные повреждения виновница рассчиталась. Байк аналогичный сейчай 75 000 - 80 000 рублей стоит.
Ещё раз про шлем не пожалейте денег - окупается.
Не скромный вопрос:mosking:Хочу уточнить,как расчитась девушка за телесные?:wink:
Нормально, в денежной форме.Хочу уточнить,как расчитась девушка за телесные?:wink:
Видимые повреждения велика в справку внесли (даже шлем) и в страховой тоже внесли и сфоткали, отправили в Москву - жду. Правда в заявлении написал восстановительный ремонт, думаю откажут деньги будут рассчитывать.Был у меня подобный опыт, пьяный водила на машине ритуальных услуг выбил меня с дороги... Обращался в его страховую компанию (на заре появления "гражданки"), там потребовали справку о ДТП из ГИБДД, направили на оценку, правда оценщик попросил мне самомтоятельно предоставить стоимость поврежденных деталей (велокомпьютер, седло, руль, рога на руль, катафоты..., телефон!). В веломагазине, узнав о моей проблеме, с удовольствием выписали стоимость деталей по максимуму. Из проблем было то, что сотрудники ГИБДД в справке не указали все поврежденные части велосипеда и телефон. Но по указанию руководителя всё исправили. Деньги с учётом времени эксплуатации велосипеда и телефона, были переведены страховой компанией мне на счет в установленные законом сроки! Вот...
Ждём продолжения! :drinks:Видимые повреждения велика в справку внесли (даже шлем) и в страховой тоже внесли и сфоткали, отправили в Москву - жду. Правда в заявлении написал восстановительный ремонт, думаю откажут деньги будут рассчитывать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут