Ночью как поохотились Виталь?Как прозрак в протоках?
ночью решили ехать в красивые места, мелочишки набрали каждому кг по 10-15, сомики 2-5, окуня до кг, карас1-2кг, щучки до 3х кг, протоки с текухой между камышами, прозрак 3-7м
палец тыкнул добивая сазана, сегодня был отлучен от нырялки за этоardon:Как там Меркури, плотвыубивец, поживает?
Что, парпа колхозить???палец тыкнул добивая сазана, сегодня был отлучен от нырялки за этоardon:
а так устали его плотву выкидывать из лодки, стреляет как из автомата:mosking:
завтра утром выезжаем по домам, в морозилках места нетardon:
раков седня хрен насобирали, но забили полностью 4ю морозилку на 600литров, все обработанно и готово к употреблениювчерашний день ничего нового не принес, опять мерный сазан 7-13кг, опять погрузо-разгрузочно-разделочные работы, 3 морозилки из 4х забиты до верху, сегодня опять народ в [LINE]полях[/LINE] воде, может раков насобирают к пивку:mosking:
никак на фастпик с планщета не загрузитьardon:раков седня хрен насобирали, но забили полностью 4ю морозилку на 600литров, все обработанно и готово к употреблению
запамятовал...была рыбка большаяночью решили ехать в красивые места, мелочишки набрали каждому кг по 10-15, сомики 2-5, окуня до кг, карас1-2кг, щучки до 3х кг, протоки с текухой между камышами, прозрак 3-7м
лично мне очень понравилось ночью обилием небольшой( по меркам Астрахани) но стрелябельной рыбки и миллиардами мальков карасей, бели и даже сазанчиков, я словил КАЙФ
с погодой повезло, огромная луна и штиль)))
все передам, могу даже Ржавому че нить передать:wink:Юля забыла перчатки и кепочку.
Через терминатора передам)))
я ведь чуствовал что рано уезжаем...каков прозрачек в коряжках?В гостях парни из Самары и Москвы.
Сегодня открыли поздне-осенний сезон охоты :drinks:
Сезон охоты в коряжнике:
]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут