Вот эта тебе нужна http://www.zapas-m.ru/shop/UID_zaryadnoe_ustroystvo_dlya_3s_li_ion_akkumulyatornykh_batarey_12_6v_2a.htmlБлин.. зарядку проипал похоже..х.з.может найдется конечно..
но ! может есть у кого ненужная зарядка ..?? или скажите от чего еще подойдет.?
без основного света остался блин (
Плоскогубцы с тонкими губами. Я пользуюсь радиомонтажными. Паяльник и пинцет. И запчасти на замену.утопил фонарь белые ночи, хочу отремонтировать, что для этого нужно?
А фонарь какой? Я могу разобрать, попробовать почистиь. Если что сдохло надо будет искать аналог.Так как у меня руки кривые предпочитаю отдать в ремонт, подскажите к кому обратиться?
Плоско губцы с тонкими губами меня пугают...
скорее какая то банка отработала ресурс свой..Поставил вчера фонарь на зарядку перед охотой. утром взял его, а он не включается. через какое то время включился все таки, поставил на зарядку снова. позаряжался минуту и загорелся зеленый светодион, типа заряжен полностью. Включаю, не включается. Померял напряжение на аккуме 3.5в. возился с ним, мерял. заметил что напряжение постепенно растет. часа через три было уже 9.5 в. вонарь включился, проработал несколько сегунд и вырубился. напряжение опять 3.5 в. как лечить? на зарядку не реагирует.
ну да. придется менять батарейный блок. абыдно, я с ним охотился то всего ничего. ночью очень редко ныряю.скорее какая то банка отработала ресурс свой..
разбирать блок . тестить каждую банку. выявлять деффект ..делать замену(я так думаю)
было такое же.. точь такая же ситуевина..
Аман мне новый блок ставил ..ardon:
Я насколько помню там ли-он аккумуляторы. У них ресурс выбирается количеством цикла заряд-разряд и временем. Тут похоже время быстрее съело их ресурс.ну да. придется менять батарейный блок. абыдно, я с ним охотился то всего ничего. ночью очень редко ныряю.
Да вряд ли в зарядке дело..конечно попробывать .если есть зарядка. почему нет .Я насколько помню там ли-он аккумуляторы. У них ресурс выбирается количеством цикла заряд-разряд и временем. Тут похоже время быстрее съело их ресурс.
Как вариант попробовать зарядить аккумулятор другим зарядником.
а чего там менять то? крышку открутил, достал старый, вставил новыйДа вряд ли в зарядке дело..конечно попробывать .если есть зарядка. почему нет .
Андрюх,блок сам менять будешь?
Акумы свои были, за блок 800 руб, за диод 2000 за работу. Плюс сам диод.ну и по чем нынче блок обошелся. с заменой диода , интересно просто .. где все меняли ??
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут